论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:21

流产两次,现在想找中医调理身体,不知道是先去医院检查

回帖 发帖

流产两次,现在想找中医调理身体,不知道是先去医院检查,还是直接看中医?

我自己是打算先去医院检查,如果有问题也不在医院开西药,去看中医开药,或者直接去看中医把脉,我这些想法对吗?姐妹们,有更好的建议吗?

发现你老问这个问题,自己想怎么做就怎样做了

直接去看中医呗,西医会按西医的做法来,我都是直接中医号脉喝中药

你老公这样子对你。我建议你不要那么早要二胎,

以下是引用 第2楼 じSummerの 的话:
我是没主见的那种,而且想要更多有经历过的宝妈给我最宝贵的建议,总比自己乱投医好

以下是引用 第3楼 奶油泡芙 的话:
直接去看中医呗,西医会按西医的做法来,我都是直接中医号脉喝中药
是啊,我听说西医没中医好

以下是引用 第2楼 じSummerの 的话:
我也想说 不冲突 反正中医西医都看看

以下是引用 第4楼 幸福就在眼前。。。 的话:
你老公这样子对你。我建议你不要那么早要二胎,
反正迟早都是要二胎的,趁自己年轻还是早点要吧!不过,要明年才备孕,今年要调养身体。

以下是引用 第7楼 神奇的贝贝 的话:
我也想说 不冲突 反正中医西医都看看
嗯嗯,先去医院检查,不管有没有问题都不在医院开药了,然后去看中医。

以下是引用 第6楼 麻麻、宝贝 的话:
是啊,我听说西医没中医好
我生病一直就是看中医,西医次数少,因为我不喜欢吃西药

以下是引用 第10楼 奶油泡芙 的话:
我生病一直就是看中医,西医次数少,因为我不喜欢吃西药
关键也要找到一个好中医才行啊!

以下是引用 第11楼 麻麻、宝贝 的话:
关键也要找到一个好中医才行啊!
问你那边的熟人啊,我回我妈家还有在婆家都是找经常看病的中医,你呆的地方时间长应该得知道

检查一下放心一点吧

以下是引用 第12楼 奶油泡芙 的话:
问你那边的熟人啊,我回我妈家还有在婆家都是找经常看病的中医,你呆的地方时间长应该得知道
回复奶油泡芙:我打算去别的镇找那个中医,我姐介绍的,她自己也在那里看,听说效果挺好的。她是调经,这个月就正常了,而且不会有血块了。

以下是引用 第13楼 辣妈526157s826 的话:
检查一下放心一点吧
嗯,先去检查下,在看中医把脉,看看中医把脉准不准

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝