论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:509

无良医院害死我的孩子!

回帖 发帖
唉 宝妈节哀
太伤心了,如果过了预产期还是剖腹产吧!不要坚持顺产导致这样的结果
可怜的孩子
生孩子还是要去大医院
节哀
宝妈振作起来吧,加油
四维只能查出心脏是不是发育正常,大小,形状是不是正常,某些心脏病确实四维查不出来,宝妈要是不相信医院可以去法院找法医嘛,干嘛都听医院的
剖腹产就应该白天去做的,唉!好好养好身体
唉!怎么会这样?孩子好可怜!宝妈节哀!
当时我也是晚上发作的,值班医生一直让等,还好我姑姑是那个医院的医生,她说,都疼成这样了,等出问题了谁负责,然后她打电话妇产科主任来动手术的,把儿科主任也叫来了,因为早产,等孩子出生时,羊水都快没了,如果在等下去,孩子肯定缺氧了,现在的医院水太深,宝妈节哀
这个
我大宝用剖的,约的时候医生就先跟我说:在我进手术室开始手术就会让新生儿科过来接孩子!因为我母体本身有甲亢加上彩超出来孩子有点小,甲亢不会遗传但为了以防万一医生做得很好。孩子剖出来清理完包好新生儿科的医生已经在手术室门口等,医生包好抱过来跟我说男宝把他脸贴一下我的脸就抱去和新生儿科的医生
我们老家的中医院的环境很好,但是医疗技术不如县医院,当时生孩子的时候选择了县医院,中午做b超的时候啥事都没有,结果四点多的时候剖开一看孩子拉里面了,医生都说是小黄人了,脑袋上眉毛上都是黄黄的,羊水也是超级黄,当时孩子也是哭的哇哇的,结果到了晚上孩子呼吸就有点困难了,就送保温箱里了,治疗了五天了,在我们那边的医院里有好多生孩子出事的,
不负责任
太可怕了还不容易熬到宝宝出生
509 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航