论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:509

无良医院害死我的孩子!

回帖 发帖
四维看不出来
我生的时候特地叫了一个儿科医生,一个生产医生,一个护士,因为早产,生下来5斤,医生很认真的检查了说不用保温箱,说叫我们晚上陪护的轮流睡觉,一直看着宝宝,实在瞌睡了叫另一个起来看,总之就是一定要看着,有任何异常都要叫医生,超过两小时不哭要让他哭,然后就一夜看到天亮。医生过来就问,晚上还好吗,然后又仔细检查一遍才走的
上次有看见一个视频是说小孩子也是哭了之后他就突然没呼吸了。然后那个医生也特别有职业道德。他一直给那小孩子做人工呼吸还采取措施。弄了好久都觉得这个小孩子活不了了但是那个医生一直坚持最后真的活过来了。
宝妈坚强点 抱抱你
告医院吧
我们那妇幼还算好的
节哀
节哀
哎 医院有时候就是坏的
宝妈加油,坚强起来,养好身体
在大医院就不会,在小医院都那样医生少她们也累的,我这边大半夜的时候医生都睡觉了留个值班的小护士,有事去搞门她们会起来的,也有些医生技术不怎么样,我当初刚去住院的时候有个女的顺产结果宝宝生不下来,那宝宝卡住了当时是半夜所有的医生都没办法了,医院有个医生技术很高的医生前几天去了外地,后来打电话给那医生,那医生刚好回来了而且她住的地方离医院不远半夜赶来救了那产妇和孩子一命,那孩子都是那医生用手拉出来的胎盘也是,那孩子出来的时候脸上都发紫了……别人都说要不是那医生就一尸两命了……出现那种情况的时候刨复产己已经不可能因为已经看得见孩子了,别人出那医院生就是冲那医生去的……
先心也不可能这么快就没了吧……
心疼,可怜的宝宝
宝妈要坚强
宝妈好起来,会过去的
509 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航