论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:44

关于原配暴打小三你怎么看?

回帖 发帖

在网上看过太多原配暴打小三得视频,我不得有感而发,说什么都有,但是我个人意见,我觉得小三固然可恨,但不至于死罪,一个巴掌拍不响,如果你老公不找别人,那么人家也不可能死皮赖脸得。最可恶得事有些女人不检讨自己,也不责怪老公,还把所有原因指向小三。我感觉如果你自己捣腾自己,漂亮留得住老公,你男人也不会出去找,自己不检讨自己,却打别人,真受不了,你们怎么看呢?

事情没有发生在自己身上,别人的事情不好评论,反正我是特别厌恶那种小三,当然最可恶的就是贱男,谁勾引谁不清楚,两个都不是什么好东西,好的女孩子会做小三吗?有的小三不一定就比原配长得多好看

我应该不会那样做,像你说的一个巴掌拍不响,不想为了臭男女打打吵吵去丢脸给大家看,但是有些小三狂傲挑衅那就不一样了

有的小三还没有原配漂亮

现在女人起头的也不少,这个社会太乱

以下是引用 第3楼 我是妞妞妈咪 的话:
我应该不会那样做,像你说的一个巴掌拍不响,不想为了臭男女打打吵吵去丢脸给大家看,但是有些小三狂傲挑衅那就不一样了
是得,说得有道理。

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
事情没有发生在自己身上,别人的事情不好评论,反正我是特别厌恶那种小三,当然最可恶的就是贱男,谁勾引谁不清楚,两个都不是什么好东西,好的女孩子会做小三吗?有的小三不一定就比原配长得多好看
这种也有,只要男人出轨了,男女都可恶。

以下是引用 第4楼 欣乐麻麻 的话:
有的小三还没有原配漂亮
这种也有,说不清楚。只要出轨了,贱男贱女都可恶

以下是引用 第5楼 优雅的、刺猬661QQ 的话:
现在女人起头的也不少,这个社会太乱
如果男人真心变了得话,也没啥好留恋得

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
完全同意,明星难道不漂亮吗,老公还不是一样出轨,出轨的男人不一定怪老婆不收拾自己吧

以下是引用 第10楼 霏霏的麻麻 的话:
完全同意,明星难道不漂亮吗,老公还不是一样出轨,出轨的男人不一定怪老婆不收拾自己吧
我说得只是一部分,但只要是出轨,就不可原谅。因为有些原配打小三几近疯狂,你是没有看到,她那样做,不但是丢老公脸,同时也是丢自己脸,至于娱乐圈,我认为没有真爱。所以谈不上是漂亮不漂亮。因为都是逢场作戏。

以下是引用 第11楼 期待你☞ 的话:
我说得只是一部分,但只要是出轨,就不可原谅。因为有些原配打小三几近疯狂,你是没有看到,她那样做,不但是丢老公脸,同时也是丢自己脸,至于娱乐圈,我认为没有真爱。所以谈不上是漂亮不漂亮。因为都是逢场作戏。
是你说的“最可恶的是有些女人不检讨自己,如果倒腾自己,漂亮留的住老公”,如果女人只能看脸蛋留住老公,你认为能能留多久?
打人是不对,可是渣男确实是渣了,小三也贱了,原配好像是受害者吧

以下是引用 第12楼 霏霏的麻麻 的话:
是你说的“最可恶的是有些女人不检讨自己,如果倒腾自己,漂亮留的住老公”,如果女人只能看脸蛋留住老公,你认为能能留多久?打人是不对,可是渣男确实是渣了,小三也贱了,原配好像是受害者吧
你说得有你得道理,我认为女人不论何时,都得注重自己。那个话是我说得,但看看别人在看看自己,就不自卑吗?并不是说漂亮就留得住老公,但是至少女人为自己也得打扮起来。好好爱自己,打扮自己。我想老公也不一定就舍得离开你,因为男人都是现实得。

每个人的想法都不一样

以下是引用 第14楼 李燚妈妈 的话:
每个人的想法都不一样
嗯。原配在受到伤害得同时,得看清楚情况,必要时候采取法律措施保护自己,如果真变心了,我认为没啥好留恋得。如果只是受不了诱惑,可以给一次机会,在犯,离婚。

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝