论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1717

纸尿裤

回帖 发帖
这种情况应该是纸尿裤腰围的弹力不是很好了,不贴合宝宝的腰身,产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
这种情况多半是因为纸尿裤腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
纸尿裤腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,就会产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
纸尿裤腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,就会产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
宝妈您好,纸尿裤出现后漏的问题,一般的都是纸尿裤的质量有问题,纸尿裤吸收的慢,会产生尿液益出,还有腰围不贴合宝宝的腰身,也会出现后漏或者侧漏。建议妈妈为宝宝更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就很不错,吸收性特别的好,可以迅速的吸收尿液,阻止尿湿,腰围弹力也很好,很贴合宝宝腰身,不会出现后漏的问题。
帮宝适纸尿裤,非常不错,易吸收,柔软细腻,不起坨,质量好,一个晚上一片就搞定了。
帮宝适纸尿裤,非常不错,易吸收,柔软细腻,不起坨,质量好,一个晚上一片就搞定了。
我家宝宝从出生一直用的帮宝适,确实不错,就这一个不过敏。宝宝用着也舒服!
帮宝适特级棉柔纸尿裤,锁水性特别强,而且长时间锁水不外露,保持宝宝的小屁屁干干爽爽
帮宝适特级棉柔纸尿裤,锁水性特别强,而且长时间锁水不外露,保持宝宝的小屁屁干干爽爽
特级棉柔特别的好用呢,它的五星呵护让妈妈特别信赖,而且最喜欢的是它的侧腰围的两倍弹性,给宝宝穿上后特别贴身
特级棉柔特别的好用呢,它的五星呵护让妈妈特别信赖,而且最喜欢的是它的侧腰围的两倍弹性,给宝宝穿上后特别贴身
帮宝适特级棉柔纸尿裤,纯欧洲原装进口,质量也是相当的不错,用起来放心
帮宝适特技绵柔拥有棉花般亲肤材质,带来了非凡的舒适。非常干爽,一点都没有回渗出来。
1718 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航