论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1717

纸尿裤

回帖 发帖
一直都在用帮宝适,非常信赖,吸水性很好,宝宝整夜干爽,金质好睡眠,推荐给大家
帮宝适的纸尿裤价格合理,普通家庭都用得起,质量也很好,透气好,吸水性也特别好。
帮宝适特级棉柔的纸尿裤是我最喜欢用的纸尿裤,它的价格不贵,普通家庭也可以接受得了,而且小宝宝用过以后,一点也没有红屁股的现象产生,其次产品的透气性很好,宝宝的皮肤也不红红的,吸水性也特别好,最重要的它还不侧漏啊,是一款不错的纸尿裤
帮宝适的这款纸尿裤还是很不错的,吸水性强、材质很柔软、长时间使用没有红屁股,也是比较经济实用的一款。
帮宝适的这款纸尿裤还是很不错的,吸水性强、材质很柔软、长时间使用没有红屁股,也是比较经济实用的一款。
帮宝适的这款纸尿裤非常好用,材质很柔软,宝宝穿上很亲肤很舒适。给宝宝最爱的肌肤之亲。
最爱帮宝适的白金帮,非常的柔软舒适,温柔呵护宝宝娇嫩的皮肤。而且透气性吸水性非常好!
最爱帮宝适的白金帮,非常的柔软舒适,温柔呵护宝宝娇嫩的皮肤。而且透气性吸水性非常好!
支持帮宝适特级棉柔,我家宝宝刚出生屁股特别敏感,用其它纸尿片都不行,屁股红红的,后来经朋友介绍,用上帮宝适特级棉柔纸尿片宝宝屁股不怕红了,透气干爽
可能是码数不合适。
宝妈们您好,纸尿裤出现后漏的问题,一般的都是纸尿裤的质量有问题,纸尿裤吸收的慢,会产生尿液益出,还有腰围不贴合宝宝的腰身,也会出现后漏或者侧漏。建议妈妈为宝宝更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就很不错,吸收性特别的好,可以迅速的吸收尿液,阻止尿湿,腰围弹力也很好,很贴合宝宝腰身,不会出现后漏的问题。
宝妈您好,纸尿裤出现后漏的问题,一般的都是纸尿裤的质量有问题,纸尿裤吸收的慢,会产生尿液益出,还有腰围不贴合宝宝的腰身,也会出现后漏或者侧漏。建议妈妈为宝宝更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就很不错,吸收性特别的好,可以迅速的吸收尿液,阻止尿湿,腰围弹力也很好,很贴合宝宝腰身,不会出现后漏的问题。
这种情况多半是因为纸尿裤腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
宝妈们您好,纸尿裤出现后漏的问题,一般的都是纸尿裤的质量有问题,纸尿裤吸收的慢,会产生尿液益出,还有腰围不贴合宝宝的腰身,也会出现后漏或者侧漏。建议妈妈为宝宝更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就很不错,吸收性特别的好,可以迅速的吸收尿液,阻止尿湿,腰围弹力也很好,很贴合宝宝腰身,不会
这种情况多半是因为纸尿裤腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
1718 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航