论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:6

铠甲勇士妈妈的特殊时期法宝

回帖 发帖

都说有了娃的女人就是个无所不能的“铠甲勇士”

现在我是真的相信了

面对着这个每天会奶声奶气的叫“妈妈”,百分之百的依赖着我,全身心的信任着我的来自我的身体的孩子。

面对着他那水汪汪纯洁无瑕的眼睛,不管以前的自己觉得多困难的事情,现在好像都可以迎难而上,只希望自己可以撑起一片遮蔽之地,让自己的孩子可以在其中健康开心自如的成长......

可是不管勇士如何的坚强能干,始终还是有弱点。

姨妈君--我称之为弱点。

因为从小到大,我的体质都是姨妈量超多的那种,以前没结婚前每次来姨妈的第二天我都需要躺在床上,或者安安静静的坐着休息,不能随意走动,因为一走动,体内就感觉暖流汹涌而出,泉涌的感觉......

现在当了妈,也不能像以前一样可以随意的休息了,毕竟小孩子不可能因为你姨妈来了就会自个乖乖一边玩,他还是会一如既往的需要陪着出门玩,满足他各种稀奇古怪的要求。

于是每次来姨妈都有硬着头皮上的强迫感,也曾试过内调,喝热水,吃阿胶,吃白凤丸等来改善体质,却是效果不大。

也曾在姨妈巾上面下过功夫,量多嘛,就用加厚的,却深觉闷热不透气,特别是夏天,苦不堪言;担心侧漏,试过用加长护翼的,却在跟着孩子跑了几圈后发现,姨妈巾早己皱巴巴的缩成一团,该漏的还是漏了;还有各种黏糊糊,反渗...

于是越发的害怕每个月的那几天。

深受此困惑的我和身边的朋友诉苦,有个朋友介绍了我这款---护舒宝液体卫生巾

抱着试试的心理入手了,结果深深的爱上了,这估计就是为了我这类体质的人专门设计的一款卫生巾吧,哈哈。

拿在手上薄薄的一片,刚开始试用时我心理还直嘀咕的,这么薄

结果用过后是被它那强大吸收力所折服了

护舒宝液体卫生巾采用的是源自液体式的吸收材料,表层上有吸收小孔,可以瞬间吸收并传导,下层迅速渗透,保持表层干爽洁净。

带娃的麻麻估计都深有体会,带着孩子出门游玩,很容易的就忘记了替换时间,有时候是不方便找不到洗手间,等等问题。

护舒宝液体卫生巾完全hold得住啊,沉甸甸的一片了,竟然表层还是干的,内裤上干干净净,侧漏、反渗、不透气等烦恼一扫而光。

护舒宝液体卫生巾不变形,放在手里大力的揉捏,打开后都像弹簧一样,一放开手就能立刻弹回原形,也就杜绝了因动作大而导致姨妈巾皱成一团而侧漏的情况。

来自欧美进口的护舒宝液体卫生巾,以后就认定你了

支持支持!

液体卫生巾太棒了!

赞赞赞

护舒宝确实不错

支持支持

好产品,,

社区导航
同龄宝宝