论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:457w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第23815楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我还没有举行婚礼呢 你来吗,来了带我上日本度蜜月去, 咋样...

太好了。

终于找着一个没有举行婚礼的

看来我的包包还拍的上用场。 

以下是引用 第23892楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
你不厚道 昨天叫你通知我呢 没看见人了 ...

昨天?我不记得了啊?你说过什么了?你叫我今天通知你啊? 

以下是引用 第23884楼 ✿麽麽の茶 的话:
问题是名字要不要改...

哈哈。不过茶真的好瘦。 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23879楼 亚色妞妞 的话:哗哈哈 来得正是时候 ... 人齐了,上菜拉 ...

以下是引用 第23868楼 ✿咪咪^^ 的话:
我可以直接加入现在话题吗...

可以可以啊

给钱吧 

以下是引用 第23888楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23884楼 ✿麽麽の茶 的话:问题是名字要不要改... 什么名字啊 ...

算了,不想再讨论这个话题了 

以下是引用 第23893楼 ✿咪咪^^ 的话:
人齐了,上菜拉 ...

大家别寒喧了

赶紧出话题

别一直寒喧到明天 

以下是引用 第23820楼 ♡肥四 的话:
咪咪加上我,我也要去!! ...

村长来。

我带你去吃海豚肉。 

以下是引用 第23891楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第4楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第23880楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第23871楼 ♡肥四 的话:今天想说什么呢,咪咪 ... 昨天正式推选您为村长了。 今天也没有纠纷。。 聊什么呢 ... 问题是名字要不要改... 改什么名字啊,你改做肥茶?? ...

以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23815楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:我还没有举行婚礼呢 你来吗,来了带我上日本度蜜月去, 咋样... 太好了。 终于找着一个没有举行婚礼的 看来我的包包还拍的上用场。 ...

哈哈,要不你送给我也行,哈哈,我还有很多同学没结婚呢 

以下是引用 第23885楼 ♡肥四 的话:
太感谢咪咪的推选了,我在这混了这么久终于给我混出一点成绩来了。...

相信我们村会越来越有名气的 

以下是引用 第23896楼 ✿咪咪^^ 的话:
太好了。 终于找着一个没有举行婚礼的 看来我的包包还拍的上用场。 ...

那我要再举行一次

你送几两黄金给我当贺礼吧 

以下是引用 第23887楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23875楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:那你等我, 我做火箭去 ... 不要坐过站了。 ...

不会的

你忘记我知道你家在哪 

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23820楼 ♡肥四 的话:咪咪加上我,我也要去!! ... 村长来。 我带你去吃海豚肉。 ...

听说有毒的。。。 

以下是引用 第23901楼 ✿麽麽の茶 的话:
算了,不想再讨论这个话题了 ...

讲D吾讲D,切 

34247 篇,显示:23896 - 23910篇 
社区导航