论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1642

亲们,哪款尿不湿尿后,宝宝屁屁不冰凉湿湿的?

回帖 发帖
帮宝适纸尿裤好。
帮宝适纸尿裤真好啊,质量好,吸收好,穿着方便,我家宝宝一直在用帮宝适。
帮宝适纸尿裤真好啊,质量好,吸收好,穿着方便,我家宝宝一直在用帮宝适。
宝宝出生用的一种尿不湿就是帮宝适的,到现在也还一直在用着,这牌子尿不湿很好用,尤其是锁水珠珠,早上拆下后用手一摸都能感觉到里面的颗颗珠珠,用完宝宝也不过敏也没红屁股,确实是很好用,值得大家支持
宝宝出生用的一种尿不湿就是帮宝适的,到现在也还一直在用着,这牌子尿不湿很好用,尤其是锁水珠珠,早上拆下后用手一摸都能感觉到里面的颗颗珠珠,用完宝宝也不过敏也没红屁股,确实是很好用,值得大家支持
帮宝适不错的产品,我家宝宝从出生但现在一直用这个产品很少红屁屁,另外吸收、反渗漏,还有侧漏都不错的。
宝贝从出生就一直用的帮宝适,白帮,绿帮都有使用,总体来说还是很不错的,比较透气,不会红屁屁,也不会侧漏那些,安全,放心。
以前宝宝经常会有红屁股,小JJ上还经常有湿疹,自从给宝宝用了帮宝适就没有红PP了,小JJ也没有出过湿疹,总是一觉到天亮。如果还有宝妈不知道给宝宝用什么纸尿裤的苦恼,那就选用帮宝适吧,让宝宝舒心,让妈妈安心
宝宝用了帮宝适能安睡到天亮,这点最省心了。吸水性超厉害,又透气,宝宝不红屁屁;价格也在我能接受的范围。
宝宝用了帮宝适能安睡到天亮,这点最省心了。吸水性超厉害,又透气,宝宝不红屁屁;价格也在我能接受的范围。
帮宝适纸尿裤的产品总体来说还是不错的,以前我家宝宝也用过别的牌子的,用几天后不是屁屁红了,就是一片用不到天亮,吸水性没有这款产品好,帮宝适的产品很透气,而且很柔软,就是带一整晚也没事,屁屁也不会红,而且腰围那设计的也很贴心,宝宝可以自由的活动,前段时间宝宝得了秋季腹泻,一天拉十多次,这款产品他可以吸收稀便,就是拉到里面屁屁也不会太脏,可以减少大便对宝宝的二次污染,品牌好,质量很好,用着放心。
一直都在用帮宝适特级棉柔纸尿裤一夜只要一片,神奇魔法纸尿裤吸尿特别迅速不侧漏,很多透气孔让宝宝特别舒适,价格也很适中很值得购买的纸尿裤
一直都在用帮宝适特级棉柔纸尿裤一夜只要一片,神奇魔法纸尿裤吸尿特别迅速不侧漏,很多透气孔让宝宝特别舒适,价格也很适中很值得购买的纸尿裤
我一直都给宝宝用帮宝适特级棉柔纸尿裤,真的是很柔软很舒适的,最主要的是一片就能给宝宝提供一夜的好睡眠,真的很棒。
1643 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航