论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

好动宝宝爱上 大“S”

回帖 发帖

大家好,我是爱维拉,现在我家二宝已经快7个月了,这时候的宝宝,正处于马上要学习爬的阶段了,真的是特别的好动。对于我家宝宝来说,翻身简直so easy  ,现在宝宝不仅能够发babamama 的音节,还能做出搞笑的表情,简直就是我们全家的开心果!

天气越来越暖和了,宝宝穿的衣服也越来越薄。但是给宝宝换纸尿裤却越来越麻烦了,我家宝宝属于特别好动类型的,随着宝宝的不断成长,小家伙可不会在像一两个月的时候那样老老实实,乖乖的躺在床上了。他开始变的特别的好动。所以,选择一款适合好动宝宝的纸尿裤就非常重要啦!

一般我们在更换纸尿裤的时候,都会先把孩子放在床上;但是宝宝慢慢大了,还没有等你把纸尿裤打开,他就一个轱辘翻了个身。然后等你把他翻过来,把纸尿裤打开垫到小屁股下面的时候,他又一个转身,哎,纸尿裤又歪了。我就在朋友那里发牢骚,没想到小埃玛说,让我试用一下帮宝适特级棉柔系列的拉拉裤,说能解决我的烦恼诶!

迫不及待的下单后,等了没多久我就收到了拉拉裤——帮宝适日本特级棉柔拉拉裤。我发现这是日本原装进口的,宝妈们可以看到包装上印的是日文,帮宝适在日本一直走高端线,特级棉柔拉拉裤就是日本帮宝适超高端线的一种。现在在国内就可以买到了,很方便哦!然后我就赶紧给我家宝宝试用起来。它外包装白紫相间,还有贵金色的点缀,印着宝宝喜欢的可爱图案真是太美了,看看包装的细节,发现上面写着男女共用的标志,也就是说这款拉拉裤集合了男宝宝和女宝宝的尿点,保证宝宝的尿液能够被迅速吸收,让男宝宝、女宝宝同样保持干爽哦!不愧是大品牌,细节也做得超级好!

试用之后我发现,自从有了这款拉拉裤后,我给宝宝穿换尿裤都变得轻松了,不仅解放了我的双手,也能让宝宝在活动时有更充分的贴身保护了!关键是方便的不要不要的哦!我家大宝就是穿帮宝适纸尿裤长大的,有了帮宝适的陪伴,宝宝能玩耍很久,依旧保持PP干爽嫩滑,妈妈不用给宝宝们频繁地换尿裤,也不用打断宝宝们探索世界的过程,宝宝妈妈都能安心开心放心,也正是因为帮宝适的五星级质量,让我和宝宝更加相信帮宝适能给宝宝更好的爱的呵护哦!

一撑,一套,一拉,宝宝再大一点,自己就能轻松穿脱!根据我家宝宝的真实体验,这个拉拉裤就像是小内裤样式的,可以穿脱自如,即使在宝宝活动的时候,也很容易的穿上,宝宝不用躺下,站着一下子就穿上了! 能让学爬学走的宝宝更轻松、更自信的向前探索。无需宝宝躺下,就能干净更换,避免污物沾染,这点不错,考虑到宝宝的体形不一样,对于正在长身体的的宝宝来说,弹力腰围更是能适应宝宝的体型变化,让宝宝更舒适,妈妈也更安心啊!

再来进一步探究一下拉拉裤吧!拉拉裤采用了升级丝柔外层的设计,全方位温柔包围小屁屁,给宝宝肌肤 360 度全方位的呵护。有了这么柔软的表层,让我家宝宝感觉到就像是妈妈的双手一样在温柔的呵护着宝宝的娇嫩肌肤!

细节看的见哦!有尿湿显示,还有安心胶贴和防止侧漏保护层。贴合腰围更舒适,不会给宝宝腿部、臀部、腰部带来任何负担!

不知道各位宝妈知不知道,帮宝适特级棉柔拉拉裤还是第一条符合人体工程学的拉拉裤。这款拉拉裤的S曲线巧妙的根据宝宝前凸后翘的特点,帮助减少摩擦,专为好动宝宝设计,柔软随身动;搭配它360°升级丝柔外层,给宝宝肌肤最完整最贴心的呵护,让我们这些当妈妈的真的很放心。

我也实验了一下,稍稍用力撑了一下拉拉裤的腰围,就出现了S曲线了哦!完全按照小宝宝的发育需求设计,身体前部明显宽于后部,所以完全不会勒到宝宝肚子。

小宝宝的肚子一般都比较大,这是因为婴儿的内脏会占据比较大的身体体积,所以大家经常看到宝宝的肚子都是向前突起的,尤其在吃饱饭了以后,小肚子还会鼓起来不少。所以S曲线的设计更能适应宝宝爬着、坐着或者蹒跚学步的时候的需要。这里宝宝妈妈要特别注意哦,好动宝宝都可以选择帮宝适拉拉裤哦!

应该从宝宝差不多6个月时,会翻身起就开始给他穿,它像小内裤一样更方便穿脱,尤其外出时可以站立着更换,不用把宝宝放倒担心拳打脚踢,比纸尿裤更适合开始有活动需求的大宝宝,不会束缚宝宝学步的腿脚。自从有了帮宝适特级棉柔拉拉裤,之前所有的问题与尴尬,都随之消失了。毕竟一撑、一套、一拉,就完事啦!

这款纸尿裤各个方位都很好,没有死角,看得见的舒适哦!坐着、蹲着、躺着都能紧贴但不紧勒哦!窄档设计宝宝轻松玩耍,腰部设计更贴合身体,不摩擦娇嫩肌肤,防止侧漏后漏更安心!屁股干爽如初!肚子和大腿处没有勒痕!满足这些要求,才是妈妈最想要给宝宝的拉拉裤!它有多款精美卡通图案包装,整个纸尿裤的外表层也都印有专为宝宝设计的可爱图案,让宝宝在穿上的同时神气十足,漂亮可爱。感谢帮宝适特级棉柔拉拉裤给妈妈们带来的方便和给宝宝带来的舒适!大家还等什么,快来给好动宝宝穿上帮宝适特级棉柔拉拉裤吧!

最后再放松一下,给大家看看我家宝宝的拉拉裤买家秀啦!

帮宝适真不错

回复 第2楼 等沵的幸福 :
帮宝适真不错...

是的,我家宝宝一直都在用的哦!帮宝适棒棒的!

帮宝适纸尿裤超级好用,我也给二宝选择了它

此帖子已经被梦钰妈咪于2017年04月21日 20:45:27编辑过。

柔软又舒适非常喜欢!

干爽舒适非常好

很棒的纸尿裤

支持啦

帮宝适棒棒滴

帮宝适真不错哦

很适合宝宝

支持!

帮宝适不错!

支持支持

来支持。

74 篇,显示:1 - 15篇