论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

[图]“还我健康“

回帖 发帖

“白血病”这三个字是我这两年听到 看到的最多,去年我隔壁村有个十岁的小男孩得白血病去世了,不幸的是他的同胞姐姐也查出和他一样的病,真的不敢想象他的父母该如何度过接下来的日子,然后没过两个月我街上有个小女孩《大概七八岁》也得了白血病,钱花了不少,最后没办法了 搞个轻松筹,好像筹了不少钱吧,还有个二十几岁的女的也得了白血病也是搞个轻松筹,过年的时候表嫂家的堂侄女(7岁)也是得了这种病,也是搞个轻松筹,昨天看朋友圈,我同学的姐夫也得了这个病,每每看到轻松筹我的心都非常的难过和痛心,现在的人都是怎么了,怎么都那么脆弱,好好的一个人说生病都生病,人的免疫都去哪了,二十年前 一个县城得癌症的人都很少,在看看现在,周围的人不是你得癌症就是他得癌症,每天都在祈祷,不管穷富与否,只要一家人在一起平安健康就我这辈子最大的福气,有句话说的好 穷人生病 雪上加霜 富人生病 一生白忙,真的很希望疾病能远离我们而去。在中国我们真的病不起。。。。。。。。。。。

我老公同学孩子也是白血病,听说那孩子爷爷奶奶喜欢给孩子喝饮料奶,类似于未来星,爽歪歪之类的奶水都是当水喝,其实这些饮料里面都是食品添加剂,也许孩子喝多了,身体就无法代谢掉

是,越来越多了

现在越来越多

越来越多了

以下是引用 第2楼 鲁妈妈 的话:
我老公同学孩子也是白血病,听说那孩子爷爷奶奶喜欢给孩子喝饮料奶,类似于未来星,爽歪歪之类的奶水都是当水喝,其实这些饮料里面都是食品添加剂,也许孩子喝多了,身体就无法代谢掉
是的,我很少给孩子喝饮料,

都是从嘴吃出来的

确实是,现在的老年人十个里要有一半有脑血管方面的疾病,而且脑血管病越来越年轻化,曾经见过一个三十岁得脑梗塞的,越来越多的老年人死于脑出血,这在过去是根本想象不到的疾病但是在现在这个时代却是很常见的疾病,唉,现在的人生活水平高了,可是身体机能免疫力却下降了
社区导航
同龄宝宝