论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:2853

【伊威秒杀活动第二期】超多缤纷好礼等你拿(获奖名单已公布)

回帖 发帖

以下为在2010.1.6 下午15:33开始秒杀后,前20名跟帖参与活动的用户排序(按照回帖时间排序)。请以下获奖用户把个人信息(姓名、电话、地址、邮编)发送给管理员,点击发送 。请大家尽快发送,以便我们尽快邮寄奖品。

• 静怡宝贝
  • 作者 静怡宝贝
  • ♡小猫咪毛毛
  • 作者 ♡小猫咪毛毛
  • ✿歆琪妈妈
  • 作者 ✿歆琪妈妈

• ♡林夕妈妈
  • 作者 ♡林夕妈妈

• 三仔QQ糖
  • 作者 三仔QQ糖

• hzh2006
  • 作者 hzh2006

• 妍歌
  • 作者 妍歌

• niin
  • 作者 niin

• salmon123
  • 作者 salmon123

• 吴凡baby
  • 作者 吴凡baby

• ㊣朵朵宝贝
  • 作者 ㊣朵朵宝贝

• lqim84
  • 作者 lqim84

• ♣快乐珈禾
  • 作者 ♣快乐珈禾

• YJ-JY
  • 作者 YJ-JY

• ั๑乖逗娃๑
  • 作者 ั๑乖逗娃๑

• mly0526
  • 作者 mly0526

• nelliezhi
  • 作者 nelliezhi

• ♡杜玉娇娇
  • 作者 ♡杜玉娇娇

• kinly
  • 作者 kinly
  • 下一期秒杀活动时间为2010.01.06(下周三)下午1300——1600,请大家关注活动预告哦!

另外,下期开始活动规则有调整,前两期已获奖的用户不再重复获奖,把更多的机会留给其他网友,希望大家能理解:)

——————我—是—可—爱—的—分—割—线—————————

活动规则介绍:

1、秒杀活动参与方式:直接跟帖,跟帖内容含有新年祝福的话语即可,顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效。

2参与秒杀活动的必须为育儿网20100105日前注册用户;并在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)

3、活动当天1300——1600之间不定时公布具体秒杀时刻。活动主帖里会设置时间工具开始倒计时,用户只需等待倒计时时间归零即可开始秒杀产品。

4、在秒杀时间内跟帖20用户方可获奖(每期活动中,同一个ID不重复获奖,遇到重复的往下顺延)

5、秒杀成功的20名用户都将会获得伊威提供的奖品一份。并扣除100个育儿网积分!

——————————————————————————————
    ——————————————————————————————

第二期活动奖品设置:

活动结束后,会根据20跟帖用户来评选奖项,奖项设置分为三项,具体安排如下:

1-3楼(3位):将会分别获得由伊威提供的胡萝卜肉松(6)+全机能营养核桃饼干(7)+鳕鱼全机能珍珠面(11)+猪肝红枣营养米粉(10) 价值124元的套餐组合。

4-10楼(7位):将会分别获得由伊威提供的海苔肉松(5)+全机能营养杏仁饼干(1)+胡萝卜全机能珍珠面(9) 价值97元的套餐组合。

11-20楼(10位):将会分别获得由伊威提供的全机能营养消化饼干(3)+猪肝红枣营养米粉(10) 价值64元的套餐组合。

伊威产品介绍:

(6)胡萝卜肉松:牛肉富含蛋白质,维生素、锌、铁等多种人体必需的营养素,其中蛋白质含量高,蛋白与人体蛋白相近,有助于宝宝的体格发育,提高机体抗病能力。

市场价:39.8

(5)海苔肉松 :海苔富含蛋白质、矿物质和维生素,其中胡萝卜素、核黄素、维生素AB族维生素的含量特别高。

市场价:38.8

————————————————————————————————————

(1)全机能营养杏仁饼干:杏仁富含多种维生素、纤维素、胡萝卜素及钙、磷、铁等营养成份。

市场价:38.5

(3)全机能营养消化饼干:特别添加低聚果糖,抑制有害细菌的生长,调节肠道内平衡;能促进微量元素铁、钙的吸收与利用。

(7)全机能营养核桃饼干:核桃中含有大量人体必需的多元不饱和脂肪酸、亚油酸和亚麻酸,促进大脑发育,提高记忆力。

(12)多维全机能珍珠面:特别添加新鲜绿色蔬菜,富含维生素、纤维素,为宝宝补充所需的营养。

市场价:19.8

(9)胡萝卜全机能珍珠面:特别添加新鲜胡萝卜,富含胡萝卜素、VB1VB2、钙、铁等,增强免疫功能。

市场价:19.8

(11)鳕鱼全机能珍珠面:特别添加新鲜鳕鱼,富含丰富蛋白质、VAVD、钙、镁、硒等营养素。

市场价:20.8

(10)猪肝红枣营养米粉: 特别添加猪肝、红枣补血的佳品,四个月后宝宝需要补充丰富的铁质,以预防缺铁性贫血。

市场价:25.5

————————分——割——线———————

上海伊威营养食品有限公司简介

上海伊威营养食品有限公司、上海诺贝儿童营养保健研究中心致力于中国婴幼儿营养课题的探索和研究,自1996年开始至今,不断开发“伊威”牌婴幼儿辅食系列产品,共推出8大系列60余种产品,为中国宝宝提供优质的营养辅食,也为年轻妈妈提供更科学、更安全、更方便的喂哺方式。

免费喂养专线:800-820-6586 公司网站: http://www.sh-eastwes.com/

———————可—爱—的—分—割—线————————

第一期活动回顾:

【伊威秒杀活动】超多缤纷好礼等你拿,赶快来参加(公布获奖名单)

紧张刺激的秒杀,期待啊,大家准备好哦!
    紧张刺激的秒杀,期待啊
    期待啊,大家准备好哦!
    支持,期待!
    期待啊,呵呵,不知道到时候排到几。有空帮我点开链接!谢谢!http://www.ci123.com/2009/christmas/main.php?action=christmas.html&user_id=1180046&tag=cpurl
    支持,期待!
    第一期没有秒杀到,明天再来一次吧~
    支持此活动,等待中。。。不知道第几了
    紧张刺激的秒杀
    又来秒了,支持!呵呵!
    上班没时间啊
    第一期没有秒杀到,明天再来一次吧~
    支持,期待!
    紧张
    2852 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝