论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:54

未曾体验过的无感保护,甩了前任十条街。

回帖 发帖

2016229日到今年415日,一年两个月没有姨妈造访真的是少了好多麻烦,我月经初潮是高一下学期,那时候班里只有我一个女生还没有月经,第一次来月经就小腹痛,痛的冒冷汗!好同学和室友都说也难怪你痛,我们都已经来例假好几年了,你已经轻松很多了,但没想到的是从第一次到现在每次来月经都会痛,生宝宝时宫口开到了八指又转剖,但讲真觉得顺产没有传说中的恐怖,或许是这么多年被痛经折磨的坚强吧!生产前准备的待产包,有三个尺码的卫生棉,生产过后只用了一晚,不但奇厚无比容易变形还不透气有味道,连查房的医生都说让用卫生纸。

宝宝四个月时,阔别一年的姨妈君再次造访,四月中旬的中原地区已是30°的高温了,论坛妈妈们安利我了这款液体卫生巾,这款新型神器不但零添加荧光剂、零致敏、零刺激性,最重要的是用了好像姨妈没来过,让我们在特殊时期依旧担当宝宝的铠甲勇士。

所谓的液体卫生巾:未来感·极护使用的是新型液体材料FlexFoamTM,由液相乳液高压聚合,一体成型,浑然天成。神奇的FlexFoam液体吸收材料,拥有全球60多项专利技术,没有任何竞争对手使用该项科技,完全摒弃普通卫生巾中使用的棉绒纤维。它颠覆了传统的卫生巾体验,用户们甚至表示:一试就爱上,再也回不去了。

液体卫生巾有什么特异功能呢?

NO.1一吸到底,量多也不怕

未来感·极护巾身有着神奇的吸收小孔全球专利Microdots吸收微孔,从根本上改变了普通卫生巾的单向吸收,真正做到3维环状吸收,由上至下拖曳液体,并帮助液体左右均匀分散。配合FlexFoamTM特有的双密度吸收层,上层吸收孔较大,迅速抓住液体,下层结构细密,负责分散并储存大量液体,液体还来不及停留在表面就被牢牢锁在巾身底部,真正做到吸得快,吸到底,达到8小时持续干净洁净。连姐妹们也惊呼:以为姨妈没来过!

NO.2随你而动,贴身不变形

FlexfoamTM材料柔韧十足,它就像记忆枕般自动吻合每个人的身体曲线并完美贴合,如同你的私人定制卫生巾一般无感舒适。巾身后部独特的3D-Fit型力贴曲线,任你挑战多大的动作,巾身都能完美贴合随你而动,完美解决因卫生巾和身体分离而产生的渗漏问题。而超强的回弹能力使得液体卫生巾就像加了弹簧一样,怎么挤压都可以迅速恢复原形。

NO.3北美进口,品质保证

源自北美的液体卫生巾,甄选安大略湖纯净水源,每一片仿佛都能闻到安大略湖水的味道,是名副其实的卫生巾中的奢侈品,难怪成为白富美的奢华新宠。

NO.4洗衣机高速旋转不变形

一片姨妈巾,经过洗衣机半个小时高转速涡轮挤压,会变成什么样子?事实证明,哪怕是在洗衣机的高速挤压下,未来感极护液体卫生巾依然能保持完美不变形。

液体卫生巾已然成为一种时尚潮流,无荧光粉、透气性好、吸收快、不变形、北美进口,女人每个月的那几天不好过,一定要对自己好一点,不妨试试护舒宝的这款液体卫生巾吧?!

活动贴,多多支持。

厉害了,液体护舒宝

宝妈们。快快用起来

这液体卫生巾不错呀,夜猫子还没睡呢

液体护舒宝真的很不错!

不错哦

以下是引用 第3楼 小安念 的话:
厉害了,液体护舒宝
我再想再过几年又会进化成什么呢?

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
这液体卫生巾不错呀,夜猫子还没睡呢
报告发出去就睡了!啊哈哈

以下是引用 第6楼 开心宝贝2008 的话:
液体护舒宝真的很不错!
对啊!姐妹们越来越幸福了!感谢

以下是引用 第7楼 邓邓505 的话:
不错哦
嗯呐!谁用谁知道哇~

我一定要用用看,

支持?

好活动!支持!

以下是引用 第8楼 苏禾儿 的话:
我再想再过几年又会进化成什么呢?
就坐等期待啦

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝