论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第23690楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23677楼 亚色妞妞 的话:他坚持要买了房才生,去年刚买房 你要喂多久... 妈妈说让我再玩会 ...

一个晚上没见你喂奶了

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
我们散会吧。 村长意下如何?...

好吧,批了,明天早点来开会啦,都忙去吧 

以下是引用 第33楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23682楼 ♡肥四 的话:你有多肥啊,你只是有个肥人肥而已嘛 ... 我最瘦。我不是肥人啊 ...

这会看到一个不是肥的肥人村村民了, 

以下是引用 第23655楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23645楼 ✿麽麽↘茶 的话:我管你黄金。 还是脑白金。 假的我就不爽... 绝对是真的 ...

现在我爽了

以下是引用 第23663楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23633楼 ✿麽麽↘茶 的话:我要改名字,肥茶... 可是你好瘦。 ...

醉翁之意不在“肥”

以下是引用 第23662楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第2楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第23614楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第23567楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第23560楼 ✿麽麽↘茶 的话:苗条出色吗?... 茶只有80斤。 我想给你几斤。 ... 你想肉偿... 我也想给几斤你好了。最近有点发福。。 ... 我不收人肉... 那你要什么,我给! ...

你除了人肉还想给我什么?

散会啊?真是没天理

以下是引用 第23716楼 ✿麽麽↘茶 的话:
一个晚上没见你喂奶了...

就是呀

关键时刻才喂 

以下是引用 第23722楼 亚色妞妞 的话:
散会啊?真是没天理 ...

那个村长没义气,村民没走他先走了

以下是引用 第23723楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23716楼 ✿麽麽↘茶 的话:一个晚上没见你喂奶了... 就是呀 关键时刻才喂 ...

喂小猪猪去了

以下是引用 第23724楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第23722楼 亚色妞妞 的话:散会啊?真是没天理 ... 那个村长没义气,村民没走他先走了...

领导都是偷懒派

我 也下了,洗澡

以下是引用 第23726楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23724楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第23722楼 亚色妞妞 的话:散会啊?真是没天理 ... 那个村长没义气,村民没走他先走了... 领导都是偷懒派...

你怎么又回来啦

以下是引用 第23725楼 ✿麽麽↘茶 的话:
喂小猪猪去了...

你呢,也要闪

以下是引用 第23727楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我 也下了,洗澡...

可气啊,都闪了 

34247 篇,显示:23716 - 23730篇 
社区导航