论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第23484楼 ✿咪咪^^ 的话:
有儿有女才是最好 ...

旺丁还需要旺财,哈哈 

以下是引用 第23460楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23441楼 ✿麽麽↘茶 的话:要看你有什么表示了... 罗哩巴嗦的 你快说啊 信不信我用钱咂你 ...

你砸我吧

其实没什么秘诀,就是平时多吃芝麻,花生,核桃这些东西

俊,出世也很少头发,到现在才剃过一次头发

现在长的密多了,我一直都磨那些粉给他每餐加在米糊里煮来吃

而且多吃对身体好,又聪明。。。。

他现在的智商不底于16个月以上的BB,不是我吹的

以下是引用 第23486楼 ✿咪咪^^ 的话:
福建人真的好有钱。 嫁女儿要陪嫁那么多黄金。 不敢再生女儿了...

福建和潮汕人最重男轻女了

不过听说黄金可以租的 

以下是引用 第23489楼 亚色妞妞 的话:
我就要身材好,哗…………换老公 ...

你和我一样好色哦。

妞喜不喜欢小S 

以下是引用 第23491楼 亚色妞妞 的话:
旺丁还需要旺财,哈哈 ...

恩恩。 

以下是引用 第23492楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你砸我吧 其实没什么秘诀,就是平时多吃芝麻,花生,核桃这些东西 俊,出世也很少头发,到现在才剃过一次头发 现在长的密多了,我一直都磨那些粉给他每餐加在米糊里煮来吃 而且多吃对身体好,又聪明。。。。 他现在的智商不底于16个月以上的BB,不是我吹的...

这些,我妞也吃。上个月开始,现在感觉头发是长得快一点了。那根本不是秘方,医生教我的 

以下是引用 第23492楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你砸我吧 其实没什么秘诀,就是平时多吃芝麻,花生,核桃这些东西 俊,出世也很少头发,到现在才剃过一次头发 现在长的密多了,我一直都磨那些粉给他每餐加在米糊里煮来吃 而且多吃对身体好,又聪明。。。。 他现在的智商不底于16个月以上的BB,不是我吹的...

哇,我记住了。

核桃据说很补脑的 

以下是引用 第23466楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23448楼 ✿麽麽↘茶 的话:哈哈。。。认识你那么久,终于把你气哭了 O y... 我很难哄好的。 我继续哭。。 心疼死你 ...

哄人是我的弱项,你这次惨了。。。自己看着办吧

以下是引用 第23494楼 ✿咪咪^^ 的话:
你和我一样好色哦。 妞喜不喜欢小S ...

感觉她搞笑。

是了。我不明白她和徐子琪这么有钱,怎么不能找医生生个儿子?她们都是要生儿子并生了两个女儿 

以下是引用 第23493楼 亚色妞妞 的话:
福建和潮汕人最重男轻女了 不过听说黄金可以租的 ...

这都可以租啊?

我以为是真的呢。

2斤黄金就要50万左右。

生2个女儿还不赔大了 

以下是引用 第23467楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23463楼 ✿麽麽↘茶 的话:我早说过你是个聪明的女人,做了理智的选择 所以你现在的幸福是你应得的... 我也是聪明的女人 选了个穷黑土 ...

那我也好聪明

我要哄瑶睡觉了

别闪了你们

肥人村村长肥四来也,咪咪快上茶!

以下是引用 第23470楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23463楼 ✿麽麽↘茶 的话:我早说过你是个聪明的女人,做了理智的选择 所以你现在的幸福是你应得的... 恩恩。 如果和那位学长结婚估计这会我在和别人抢老公呢。 没有时间来上网。 那位学长长得像天国的阶梯的男一号 ...

他真的很迷人

以下是引用 第23496楼 亚色妞妞 的话:
这些,我妞也吃。上个月开始,现在感觉头发是长得快一点了。那根本不是秘方,医生教我的 ...

O(∩_∩)O哈哈~ 

34247 篇,显示:23491 - 23505篇 
社区导航