论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第23064楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
一定不反悔 跟着你吃香喝辣的多好啊 我马上就生去 ...

是不是在造人了? 

以下是引用 第23108楼 亚色妞妞 的话:
就等你了 ...

刚才笑死我了。

肥人在一边看电视一边打盹。

头一点一点的太可爱了 

以下是引用 第23063楼 梦昕☆润润 的话:
是的 我希望我儿子结婚了 给我生个女孩 女孩多好呀!...

相信你不是骗人的。

不过要等好久呢, 

以下是引用 第23106楼 ✿咪咪^^ 的话:
才回来。。...

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23104楼 亚色妞妞 的话:太好了,又多一个。我们一边聊一 边等那慢咪吧 ... 肥四叶来了。我现在的名字改叫肥咪了 ...

我怎么还是看到的是咪咪的??? 

以下是引用 第23109楼 ✿咪咪^^ 的话:
我回来时电脑被占了。 没好意思让妹妹让给我 ...

你说的客人是你家人? 

以下是引用 第23110楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我对这个看的还是很透的,人都是有感情的 你对他好,他自然就对你好,谁先付出不是重要 幸福足以。。。我现在和他们一家人相处的都好 包括他的哥嫂。。。...

我老公没有哥嫂。

也没有姐妹 

以下是引用 第23109楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23101楼 ✿麽麽↘茶 的话:谁叫你没约好她? ... 我回来时电脑被占了。 没好意思让妹妹让给我 ...

我以为你吃了三碗面

以下是引用 第23065楼 亚色妞妞 的话:
有钱人更需要男孩子继承家业。但我要是像你家有钱,我倒不害怕这些,养得起之余也可以过好的生活,那我不怕生的。 ...

我家也就小商小贩的。 

以下是引用 第23114楼 ✿麽麽↘茶 的话:
她那是突然,我那是什么?偶然。。。...

我又突然回来了 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23110楼 ✿麽麽↘茶 的话:我对这个看的还是很透的,人都是有感情的 你对他好,他自然就对你好,谁先付出不是重要 幸福足以。。。我现在和他们一家人相处的都好 包括他的哥嫂。。。... 我老公没有哥嫂。 也没有姐妹 ...

呵呵,咪咪老公是独生的? 

以下是引用 第23112楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23060楼 亚色妞妞 的话:我婆婆都没有女儿,四个儿子,估计她不知道有女儿是啥感觉 但她是说一儿一女最好,要不然,两个女儿也比只有一个女儿好。这样对我说,我感觉也是可以接受 ... 我婆婆也一个劲说喜欢女儿。 说以前就一直羡慕人家有女儿。 可是还是会说你们2胎一定会生男孩的。 因为肥人长得像男宝 ...

我一直不反对二胎的,反而支持,因为感觉一个很孤单

以下是引用 第23115楼 ♡肥四 的话:
呵呵,我都几天没上来了,还真的有点想你们了 ...

我这几天也没太来。

一直惦记着 

以下是引用 第23110楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我对这个看的还是很透的,人都是有感情的 你对他好,他自然就对你好,谁先付出不是重要 幸福足以。。。我现在和他们一家人相处的都好 包括他的哥嫂。。。...

我和老公家还是没什么感情。太少见面了。

相处得好就好啊。估计我要是住一起,不行。 

以下是引用 第23073楼 fhf8071(成成妈) 的话:
我加了。咪也有Q了?多少啊 ...

我不知道是多少呢。

等我加你。

我的设置的别人不能加我。 

34247 篇,显示:23116 - 23130篇 
社区导航