论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第23097楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23095楼 ✿麽麽↘茶 的话:强人去哪里了?我要和她拿秘诀宝典,真是真人不露相... 她说离开一会 不知这一会儿是吃多少碗面的时间 ...

谁叫你没约好她? 

以下是引用 第23098楼 ✿麽麽↘茶 的话:
因为无论我怎么和自己的家人发火,他们都会原谅我包容我 但别人就不行,无理取闹,只会换来战争。。。 更何况,我是个外来媳妇.与你长期对抗只会提早断送我的幸福 所以我能忍则忍,一般情况下我都不会和他们发火的 LG除外。。。...

有智慧啊并且理性。

这样才有平静美好的生活 

以下是引用 第23099楼 ✿麽麽↘茶 的话:
刚才去,现在洗好了...

哗哈,太好。 

以下是引用 第23100楼 ♡肥四 的话:
几天没上来了,呵呵,上来报到一下,咪咪都走了???...

太好了,又多一个。我们一边聊一 边等那慢咪吧 

以下是引用 第23101楼 ✿麽麽↘茶 的话:
谁叫你没约好她? ...

她走得不知多突然 

才回来。。

以下是引用 第23058楼 梦昕☆润润 的话:
色妞,我现在120多 可怜的我,结婚的时候95斤,就 一年,我就不能看了 ...

喂奶会慢慢瘦下来的 

以下是引用 第23106楼 ✿咪咪^^ 的话:
才回来。。...

就等你了 

以下是引用 第23101楼 ✿麽麽↘茶 的话:
谁叫你没约好她? ...

我回来时电脑被占了。

没好意思让妹妹让给我 

以下是引用 第23102楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23098楼 ✿麽麽↘茶 的话:因为无论我怎么和自己的家人发火,他们都会原谅我包容我 但别人就不行,无理取闹,只会换来战争。。。 更何况,我是个外来媳妇.与你长期对抗只会提早断送我的幸福 所以我能忍则忍,一般情况下我都不会和他们发火的 LG除外。。。... 有智慧啊并且理性。 这样才有平静美好的生活 ...

我对这个看的还是很透的,人都是有感情的

你对他好,他自然就对你好,谁先付出不是重要

幸福足以。。。我现在和他们一家人相处的都好

包括他的哥嫂。。。

以下是引用 第23103楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23099楼 ✿麽麽↘茶 的话:刚才去,现在洗好了... 哗哈,太好。 ...

以下是引用 第23060楼 亚色妞妞 的话:
我婆婆都没有女儿,四个儿子,估计她不知道有女儿是啥感觉 但她是说一儿一女最好,要不然,两个女儿也比只有一个女儿好。这样对我说,我感觉也是可以接受 ...

我婆婆也一个劲说喜欢女儿。

说以前就一直羡慕人家有女儿。

可是还是会说你们2胎一定会生男孩的。

因为肥人长得像男宝 

以下是引用 第23104楼 亚色妞妞 的话:
太好了,又多一个。我们一边聊一 边等那慢咪吧 ...

肥四叶来了。我现在的名字改叫肥咪了 

以下是引用 第23105楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23101楼 ✿麽麽↘茶 的话:谁叫你没约好她? ... 她走得不知多突然 ...

她那是突然,我那是什么?偶然。。。

以下是引用 第8楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23100楼 ♡肥四 的话:几天没上来了,呵呵,上来报到一下,咪咪都走了???... 太好了,又多一个。我们一边聊一 边等那慢咪吧 ...

呵呵,我都几天没上来了,还真的有点想你们了 

34247 篇,显示:23101 - 23115篇 
社区导航