论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:17

来月经可以喂奶吗

回帖 发帖

来月经还可以继续喂奶吗

可以啊
当然可以啊
可以喂奶的,不影响奶水质量。有的人经期奶会少点,月经干净了会恢复。也只是量少点,可以喂。
当然可以继续喂奶!注意卫生就好。姨妈巾选择吸收量大,不易变形,不侧漏的就好,这样不会影响喂奶,也不需要老去厕所换姨妈巾,护舒宝液体卫生巾就不错。
哺乳期来月经不会影响母乳的质量,但哺乳期间来月经会宝妈比较辛苦的,所以要用好的卫生巾。我用护舒宝液体卫生巾,吸收量超大的是普通卫生巾的好几倍。而且特别的贴合身体,经常让人忘记了大姨妈存在,感觉很适合啊哺乳妈妈用。
自然可以啊,不过最好是要保持好的心情,不然会影休和心情而导致奶水变少的。我用的是欧美进口的液体卫生巾,液体卫生巾是卫生巾的新型品种,最尖端的卫生巾。它超薄气,用了不闷。而且吸收量比传统卫生巾的好几倍,它表层的血都会沉到下一层,所以表层一直干爽,不会让人有那种湿腻腻的感觉。它还很贴合身体,想怎么动就怎么动都不会侧漏,持别适合生过孩子的妈妈。
可以喂奶啊,我那时母乳喂养,来大姨妈量还特别多,特郁闷,还好我有护舒宝液体卫生巾一个上午量再多也就用一片,上面看着就一点点,但是下面已经满满的,液体卫生巾吸收量大这可不是吹的,用过的没有说不好的
可以啊,不会影响母乳的,不过要心情好点,休息好点,所以卫生巾也要用好的。给你推荐我现在用的吧,真实体验过,才敢说出来的。我用的是欧美进口的液体卫生巾,液体卫生巾是卫生巾的新型品种,最尖端的卫生巾。它超薄气,用了不闷。而且吸收量比传统卫生巾的好几倍,它表层的血都会沉到下一层,所以表层一直干爽,不会让人有那种湿腻腻的感觉。它还很贴合身体,想怎么动就怎么动都不会侧漏,超好用的。
当然。可以我真的惊讶用了护舒宝液体卫生巾姨妈期居然还可以如此自在,完全被护舒宝液体卫生巾的超强吸收量给折服,即使量多的那两天也不用一直跑厕所换姨妈巾,因为护舒宝液体卫生巾可以吸收相当于自身重量10倍的经量,而且护舒宝液体卫生巾采用的是高科技的液体材料还怎么动都不变形,即使是跟在小宝后面跑了一上午,到换的时候依然平整服帖,不会像传统卫生巾那样皱皱巴巴的。护舒宝液体卫生巾还特别透气,上面布满了许多透气孔,即使在炎热的夏天也不会感觉闷热难受,真的有一种就像姨妈没有来的神奇感觉。
可以的,月经不影响母乳的!不过为了更好的照顾宝宝可是试试护舒宝液体卫生巾,吸收量很棒,怎么动都舒适

当然可以呀,我家宝宝一岁四个月才断奶呢

可以,没有任何影响。我生完宝宝40天就来了。

可以的,我们是混合喂养的,给宝宝喝的是阿拉宝贝与我,用下来还是不错的,宝宝各方面都很好

可以喂奶的,但是来月经期间,我们要换上护舒宝液体卫生巾,这样我们喂奶才更加的方便,不用担心侧漏,任何姿势喂奶都可以的。护舒宝液体卫生巾吸收性很好!
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝