论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第23083楼 诺妈&诺妈 的话:
离开有几天了,上来报个到! 咪咪肥人都好吧?...

咪咪照顾肥人去了,还有的哄孩子睡觉去了

以下是引用 第23055楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23032楼 亚色妞妞 的话:但要是你第一个是男宝,他们一样会叫你生多个女儿 老人家喜欢孙子孙女都多的,人丁旺 ... 他们也是这么说。 但是有个男孩他们沉得住气 ...

家里有钱的都这么想,当时我怀孕婆婆最好我生个女儿,说那样负担重。结果生了儿子开心的要死!!唉,中国的老一辈都太传统了,不知道我们到时候会不会。

没人了????

那我也去陪老公了

以下是引用 第22929楼 ✿咪咪^^ 的话:
你们最多一天A过几次...

这么经典的话题给我挖出来了,但没想到还有更牛的答案

大强咪,你们太厉害了,我最多的都没超过你的记录

以下是引用 第23090楼 ✿麽麽↘茶 的话:
么经典的话题给我挖出来了,但没想到还有更牛的答案 大强咪,你们太厉害了,我最多的都没超过你的记录...

好野,有阿茶陪我.我以为没人在 

以下是引用 第22906楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22873楼 ✿渲渲妈 的话:我脾气才坏呢 谁能救我。。。 ... 应该我最坏。 我喜欢对亲人发脾气。 ...

我就是这样的,有时LG说我心态不好

不过对他们家的人,我很能忍

以下是引用 第23091楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23090楼 ✿麽麽↘茶 的话:么经典的话题给我挖出来了,但没想到还有更牛的答案 大强咪,你们太厉害了,我最多的都没超过你的记录... 好野,有阿茶陪我.我以为没人在 ...

我去洗澡了

以下是引用 第23092楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我就是这样的,有时LG说我心态不好 不过对他们家的人,我很能忍...

啊,为什么

我只忍自己家 人

和我老公家人很陌生 

强人去哪里了?我要和她拿秘诀宝典,真是真人不露相

以下是引用 第23093楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我去洗澡了...

你又要洗多久 

以下是引用 第23095楼 ✿麽麽↘茶 的话:
强人去哪里了?我要和她拿秘诀宝典,真是真人不露相...

她说离开一会

不知这一会儿是吃多少碗面的时间 

以下是引用 第23094楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23092楼 ✿麽麽↘茶 的话:我就是这样的,有时LG说我心态不好 不过对他们家的人,我很能忍... 啊,为什么 我只忍自己家 人 和我老公家人很陌生 ...

因为无论我怎么和自己的家人发火,他们都会原谅我包容我

但别人就不行,无理取闹,只会换来战争。。。

更何况,我是个外来媳妇.与你长期对抗只会提早断送我的幸福

所以我能忍则忍,一般情况下我都不会和他们发火的

LG除外。。。

以下是引用 第23096楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23093楼 ✿麽麽↘茶 的话:我去洗澡了... 你又要洗多久 ...

刚才去,现在洗好了

几天没上来了,呵呵,上来报到一下,咪咪都走了???

34247 篇,显示:23086 - 23100篇 
社区导航