论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

我得哄妞睡。再来

你们别闪这么快啊

以下是引用 第23059楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23040楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:你老公家就他一个吗 ... 是的 ...

那估计是想要生个男的

我那时候都巴不得生女儿呢 

以下是引用 第22967楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咪你Q没上吗 成妈你加我Q 吧 95272821...

我加了。咪也有Q了?多少啊

以下是引用 第23065楼 亚色妞妞 的话:
 有钱人更需要男孩子继承家业。但我要是像你家有钱,我倒不害怕这些,养得起之余也可以过好的生活,那我不怕生的。 ...

呵呵,我要是有咪咪的财力,我也生!

以下是引用 第22971楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第22963楼 ✿咪咪^^ 的话: ... 嗯哪。 天天说我生的孩子可爱。 叫我再生一个呢。 ... 呵呵 其实是想要孙子 我公婆在我生润润之前说 如果是女孩就在生一个 结果我一步到位!...

呵呵。你厉害

以下是引用 第23007楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第22882楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第22878楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第22852楼 亚色妞妞 的话:你等宝大些吧。有足够时间应付一间店才能做。做就要投入好多时间的 ... 开服装店好像是挺花费时间的。 ... 茶茶。我们联合开服装店 ... 渲妈,咱俩联合开吧,离得近。我无锡的...

好的。好的

说好了。改天你发财了我没有发财

我找你算账 

以下是引用 第23068楼 亚色妞妞 的话:
我以前也是九十五左右的。但现在一直在一百零几左右。没少过一百。再这样呆下去,我无法瘦了 ...

我已经无法瘦下去了

以下是引用 第23071楼 亚色妞妞 的话:
我得哄妞睡。再来 你们别闪这么快啊...

我呀看电视去了

你们 慢慢掰吧

以下是引用 第23070楼 fhf8071(成成妈) 的话:
 ... 我的妈呀,还夏威夷呢。我在市中心买套房子大半条命都快没了,现在还能在这和你们聊是因为最后还是没买才保下这条小命,29999..一个平米。直接晕倒.

你们那里的房子好鬼呀!

我们这里最贵也就8000-9000

我也闪了

去洗白白了

以下是引用 第23076楼 ✿渲渲妈 的话:
 渲妈,咱俩联合开吧,离得近。我无锡的... 好的。好的 说好了。...

渲睡了

以下是引用 第22994楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22959楼 亚色妞妞 的话:问我啊 最多三次。然后老了没用的黑土哥会直喊累 ... 我最多是9次 ...

离开有几天了,上来报个到!

咪咪肥人都好吧?

以下是引用 第23035楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第23020楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:以下是引用 第23008楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第22993楼 ✿咪咪^^ 的话:大错了。 不会老的, 打错字了。 意思是我最近老了。... 我感觉我和结婚时相比,都老了好多。加上人胖就更显老 ... 你那还胖 我就是 猪了 ... 我现在都胖的不能要了 我怀孕的时候我LG说我瘦,我都长了40斤 现在一打电话就问我瘦了没 可怜的我 就是不瘦...

你老公太有意思了 

以下是引用 第23076楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第23007楼 fhf8071(成成妈) 的话:以下是引用 第22882楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第22878楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第22852楼 亚色妞妞 的话:你等宝大些吧。有足够时间应付一间店才能做。做就要投入好多时间的 ... 开服装店好像是挺花费时间的。 ... 茶茶。我们联合开服装店 ... 渲妈,咱俩联合开吧,离得近。我无锡的... 好的。好的 说好了。...

以我这速度不敢想像发财是什么样子

34247 篇,显示:23071 - 23085篇 
社区导航