论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22930楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第22917楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:咋没有人理我下呢... 我理,因为也没有人理我 咱们互理吧! ...

咪咪的贴刷的太快了,我在理呢

以下是引用 第23024楼 亚色妞妞 的话:
你胖得过我吗 ...

你们谁也没有我胖!

以下是引用 第23012楼 亚色妞妞 的话:
哗,那其实我这个A欲最强的人,是最少的 我一天最多只能HIGHT三次。然后就难了 ...

我那时很年轻的时候了,

大一的时候。

我去英国看老公 

以下是引用 第23016楼 梦昕☆润润 的话:
我觉得也是 我PP还一直说自己喜欢女孩呢? 骗人的!...

恩恩。我也感觉那是骗人的 

以下是引用 第23034楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第23024楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第23020楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:你那还胖 我就是 猪了 ... 你胖得过我吗 ... 我130相信不 ...

多高呢?我是一百零几。但比起以前,人见人说我胖

以下是引用 第23025楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 就是打的字太多了...

我打字慢

还爱打错字 

以下是引用 第22945楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
成妈我们抱个 贼久没看见人了啊...

是的呢。好久没碰上了!!再香一个 

前两天购物买什么啦

准备给我买礼物是吧

那多不好意思啊

回来大奔开一辆就够了

以下是引用 第23043楼 ✿咪咪^^ 的话:
 ... 我那时很年轻的时候了, 大一的时候。 我去英国看老公 ...

呵呵

年轻真好!

以下是引用 第23018楼 亚色妞妞 的话:
哈哈 叫大强咪啊 ...

不要啊 

以下是引用 第23037楼 ✿咪咪^^ 的话:
胖了是会看着老。 我怀孕时看着好老 ...

我要减肥我要减肥 

以下是引用 第23028楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
要是再生男的呢 送你好了 ...

不准反悔 

以下是引用 第23046楼 ✿咪咪^^ 的话:
我打字慢 还爱打错字 ...

我只会智能ABC

别的不会

打字更慢!

以下是引用 第23030楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
挺好的 最近鑫老欺负嘉嘉 ...

鑫鑫不是很喜欢妹妹的吗 

以下是引用 第23032楼 亚色妞妞 的话:
但要是你第一个是男宝,他们一样会叫你生多个女儿 老人家喜欢孙子孙女都多的,人丁旺 ...

他们也是这么说。

但是有个男孩他们沉得住气 

34247 篇,显示:23041 - 23055篇 
社区导航