论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

[图]帮宝适干货挑战—给未来的宝宝

回帖 发帖

作为有宝宝的妈妈照顾宝宝,每天宝宝洗漱打扮,把屎把尿,各种细节都非常讲究,还好直到遇见了帮宝适干爽纸尿裤,自从有了帮宝适,宝宝夜里睡觉闹觉醒来的次数就少了,我就能陪他睡久一点我的睡眠质量也提高不少。真是一举两得啊。刚准备的帮宝适干货挑战纸尿裤,为了事实的结果我现在来证明一下帮宝适这款纸尿裤的神奇之处:第一这款纸尿裤超薄,不管多大的宝宝,也不管哪个季节穿薄款的纸尿裤对于宝宝来说都自由自在,因为特别柔软舒服,接下来就用我家以前用的不怎么样的纸尿裤和帮宝适做个实验来比较下吧。( 实验结论就是这么厉害 )我和大家一起看看帮宝适纸尿裤是怎样完胜家里的这款纸尿裤。这样轻而易举就见到了奇迹的时刻。
第二,我以前和很多宝妈们一样也会为给宝宝穿纸尿裤而慌乱又头疼,因为有的纸尿裤拉伸力很小,很容易勒到宝宝的大腿根和腰部,这样就怕磨破皮还不舒服,宝宝很抗拒穿纸尿裤,以至于换纸尿裤都哭的厉害。用帮宝适拉伸力很现在我就给大家看看帮宝适纸尿裤的拉伸力和家里以前用的所以这款帮宝适拉伸力好,软而薄的纸尿裤会更适合宝宝哦!
第三,现在我们进行干爽程度的实验,为了突出纸尿裤之间的对比,我准备了家里的另外一款纸尿裤和帮宝适来做个对比,首先要把实验所需要的东西准备齐全:两个能装到225ml水的奶瓶(225ml相当于宝宝一整夜的尿液),抽纸俩张,相同尺码的纸尿裤一样一片(我选择的这款和帮宝适差不多的价位,码数也要一样哦)这样就可以更好的显出对比性,还要准备一瓶纯净水(加点颜色便于观察)
首先找到纸尿裤的3分之一无论处,白天还是黑夜,也无论是男宝还是女宝尿点都在纸尿裤的三分之一处,在两片纸尿裤的三分之一处做上记号也可以,然后将准备好的两杯水扣纸尿裤上。紧接着就是见证奇迹的时刻,将包裹好纸尿裤的奶瓶快速的倒立过来观察吸收的速度。将两片纸尿裤放在一起,可以看出帮宝适的吸收速度远远大于自家纸尿裤。从吸收速度上来说帮宝适纸尿裤太棒了,这么好的吸收力真不敢相信。
对于纸尿裤最重要的一点就是它的干爽程度,下面我们来进行干爽测试:它们吸了一整晚的尿量(225ml)会不会反渗呢?表面是否干爽呢?待两款纸尿裤完全吸收后,然后分别用一块干净的纸巾,铺在纸尿裤上面,用同等力度按压纸巾,测试反渗情况,看看谁最干爽,我们对比一下压过的纸巾,发现帮宝适超薄干爽和别的牌子就有明显的差异,虽然帮宝适也有湿迹但比自家完全湿透的要好很多。这就说明新帮宝适超薄干爽纸尿裤不易反渗。如果不是亲眼见证真不敢相信这款纸尿裤吸水性这么好,而且里面的锁水珠太神奇,吸水再多也不会渗水,宝宝穿上之后可以舒服的睡一整晚,再也不用半夜很勤的给他换尿裤啦!
给宝宝金质的睡眠,我们就着手从选对纸尿裤开始。选择新帮宝适超薄干爽纸尿裤,干爽透气,让宝宝怎么动都舒服。这样宝宝也能够安睡一整夜,妈妈们再也不用担心睡不到好觉了。

实验结果

实验结果

实验结果

实验结果

支持支持

支持一下,小姑子家男孩,也是一直用得帮宝适。

不错哦

支持支持!

帮宝适不错!

支持支持

帮宝适不错

支持支持

社区导航
同龄宝宝