论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22794楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你是不是提示我们要聊秘密话题...

你这是不是也暗示我啊 

以下是引用 第22816楼 亚色妞妞 的话:
你不工作一样比我们一伙人有钱 ...

你们有潜力。

我是完了 

以下是引用 第22820楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我现在做腻了,我想开服装店...

开网店吧。 

以下是引用 第22797楼 ✿麽麽↘茶 的话:
为什么...

我太容易发脾气又挑剔

如果天天见面,没人受得了我。少见,我就对人好一些 

以下是引用 第22810楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22780楼 ✿麽麽↘茶 的话:不会吧,我一直在为这个问题纠结... 还好是个梦。 茶犹豫生2宝吗 ...

是不可以生,不是和你说了?我好害怕有。。。

真的有了,我想赌一把,但如果真的肚皮撑破了

后果很严重。。。。

以下是引用 第22822楼 ✿渲渲妈 的话:
悄悄上来冒个泡 就带渲睡觉去了...

又来勾引我想你 

以下是引用 第22800楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人肚子像沙皮狗。 她有两个下巴。 你肯定会输得 ...

哗哈哈

肥人小姐好厉害啊

那帮她洗澡一定好搞笑。我喜欢看肥小孩子洗澡 

以下是引用 第22812楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22788楼 ✿麽麽↘茶 的话:你大人家二十几年,你要输了,还不破了世纪记录... 按年龄算。我也不输啊...

以下是引用 第22827楼 ✿麽麽↘茶 的话:
嗯,她的皮肤是真的好。。。毕竟到了她这个年纪没有保养过 可以有这么好的皮肤真的不多,她47了...

估计茶也一样。

妈妈皮肤一点都不松弛哦。 

以下是引用 第22801楼 ✿咪咪^^ 的话:
日本人做事很认真。 她负责帮我做家务买东西。 肥人一般还是要我和妈妈带。 ...

这方面我相信。中国人就不行了,好多不称职的保姆

孩子还是自己带和妈妈带放心 

以下是引用 第22816楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22793楼 ✿咪咪^^ 的话:我也好久没有工作了。 ... 你不工作一样比我们一伙人有钱 ...

以下是引用 第22834楼 亚色妞妞 的话:
我太容易发脾气又挑剔 如果天天见面,没人受得了我。少见,我就对人好一些 ...

我脾气也很坏。

还不分好歹。

爱对老公发脾气 

以下是引用 第22802楼 ✿麽麽↘茶 的话:
不,我们天天在一起的,我是说我和LG一样睡不好,他白天中午才起来的 我手术后也好久没A 了,你不说我还没想起...

好似男人的睡眠都比较好的。好能睡

我经常会想A 

以下是引用 第22822楼 ✿渲渲妈 的话:
悄悄上来冒个泡 就带渲睡觉去了...

以下是引用 第22804楼 ✿咪咪^^ 的话:
我在群聊跟不上。 可能我还没有习惯。 所以我都不敢开QQ。...

和大郑一样。Q群几个人聊是好快的。但我喜欢,比较快

这里我反而跟不上 

34247 篇,显示:22831 - 22845篇 
社区导航