论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22779楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22766楼 ✿咪咪^^ 的话:哈哈。 昨晚我做梦又生孩子了。 把我吓坏了 ... 生孩子是算是恶梦不 ...

呵呵,我回来了

大咪,你说生孩子是恶梦呀! 

以下是引用 第22763楼 亚色妞妞 的话:
没关系啊。我不介意和肥人一个辈分。我不要老 ...

那我家肥人喊你姐姐好啦。

我明天开始教他 

以下是引用 第22772楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22759楼 ✿咪咪^^ 的话:比谁更肥吗? 肥人能取胜。 ... 我比肥人重N倍 我的大脸与肥人的肥脸也有得拼 ...

你大人家二十几年,你要输了,还不破了世纪记录

以下是引用 第22765楼 ✿麽麽↘茶 的话:
扭扭屁股扭扭腰...

以下是引用 第22778楼 ✿麽麽↘茶 的话:
那是电脑效果出来的,不真实。。。...

我都说叫你找个中医调理。

最有用

我是长期积热上火的。吃了药,一个多月才见效

中医急不得 

以下是引用 第22767楼 fhf8071(成成妈) 的话:
去给成成洗澡!!...

好的。 

以下是引用 第22768楼 fhf8071(成成妈) 的话:
我也速战速决...

不许学我 

以下是引用 第22769楼 亚色妞妞 的话:
个个都有班上 我明年也要上班,唯有工作才难令我瘦下来 我三年多四年没工作了,快发霉了 ...

我也好久没有工作了。 

以下是引用 第22777楼 亚色妞妞 的话:
我和他们在Q群的 不过大郑好少在Q群 在论坛聊太慢了 又有人偷看...

你是不是提示我们要聊秘密话题

以下是引用 第22782楼 ✿麽麽↘茶 的话:
... 我也是,外面的世界变怎么样了,都没个数...

哎,怎么都有工作呀

工作是什么样子的

我一从学校毕业就结婚了

结婚了

一不小心就有润润了

好想知道工作是什么样子的!

以下是引用 第22782楼 ✿麽麽↘茶 的话:
也是,外面的世界变怎么样了,都没个数...

不过我不喜欢出去打工

受气

我喜欢做小生意。赚点自己零花就得了 

以下是引用 第22781楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22770楼 ✿咪咪^^ 的话:原来是想念黑土哥哥。 ... 不过我与黑土哥不能天天在一起生活的。只能经常分开 我已看清楚这点...

为什么

以下是引用 第22771楼 ✿麽麽↘茶 的话:
家东西太多了,有时候难免,养大一个BB真的不容易...

是哦是哦。我同学的BB被烫伤过。

所以我很害怕 

以下是引用 第22783楼 ✿咪咪^^ 的话:
我只给她吃了一边。 ...

大咪

你不怕一边大,一边小呀!

以下是引用 第22772楼 亚色妞妞 的话:
我比肥人重N倍 我的大脸与肥人的肥脸也有得拼 ...

肥人肚子像沙皮狗。

她有两个下巴。

你肯定会输得 

34247 篇,显示:22786 - 22800篇 
社区导航