论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22703楼 ✿麽麽↘茶 的话:
不知道怎么形容,现在会走,以前需要的现在不需要了 以前不会的现在会了,所以互补了,更辛苦。。。 不能离开我们的视线,不然就什么那的到的,都给搬出来...

哈哈。够你忙的了。

热水什么的一定要放好。 

以下是引用 第22706楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22699楼 fhf8071(成成妈) 的话:每次来你都不在,想死啦... 恩恩。 我也是。 大约有一个月以上没有遇到了吧 ...

嗯嗯,每次来都不在!!上次一个站内信搞得我激动半天!!

以下是引用 第22705楼 fhf8071(成成妈) 的话:
都好都好,自从上次连续1个月生病以后到现在鼻涕都没有流过!!!...

肥人哭了,

喂下奶。

以下是引用 第22710楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第22695楼 亚色妞妞 的话:hi 大 咪... 噔。。。噔。。。噔。。。噔。。。。 镇花闪亮出场 掌声在哪里。。。。...

感受到没有 

以下是引用 第22694楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22689楼 ✿麽麽↘茶 的话:我这样好快残的,我好喜欢睡觉,睡不着我感觉好痛苦... 完全理解。 我晚上也是这样的。 早上又不想起来 ...

晚上睡不着,白天醒不了

以下是引用 第22707楼 ✿咪咪^^ 的话:
漫山遍野的花啊。 ...

村花和镇花都有 

以下是引用 第22704楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22696楼 ✿麽麽↘茶 的话:不要说让我那么紧张的话,今晚睡不着你负责陪我... 我愿意陪你。 我12点最精神了。 ...

我不要做夜猫

以下是引用 第22715楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第22694楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第22689楼 ✿麽麽↘茶 的话:我这样好快残的,我好喜欢睡觉,睡不着我感觉好痛苦... 完全理解。 我晚上也是这样的。 早上又不想起来 ... 晚上睡不着,白天醒不了...

放假这几天貌似我也这副腔调! 

以下是引用 第22708楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第22702楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第22700楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第22695楼 亚色妞妞 的话:hi 大 咪... 妞来了 ... 肥美妞来了才对 ... 刚才去看你的贴了,呵呵是不瘦。可是很少有人肉肉的都那么好看哦!!...

为什么你不说“你哪里肥啊,不知多瘦” ,然后我说没有啊我好肥,然后你又说不肥一点不肥

以下是引用 第22713楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22705楼 fhf8071(成成妈) 的话:都好都好,自从上次连续1个月生病以后到现在鼻涕都没有流过!!!... 肥人哭了, 喂下奶。 ...

有半个月没看见肥人了,什么时候更新下哈

以下是引用 第22709楼 ✿咪咪^^ 的话:
那我是肥咪 ...

你的脸有我的一半不 

以下是引用 第22710楼 ✿麽麽↘茶 的话:
噔。。。噔。。。噔。。。噔。。。。 镇花闪亮出场 掌声在哪里。。。。...

当镇花遇上村花 

回来了。。

以下是引用 第22714楼 fhf8071(成成妈) 的话:
感受到没有 ...

重量级的镇花出场,大咪又去喂奶 

以下是引用 第22711楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22703楼 ✿麽麽↘茶 的话:不知道怎么形容,现在会走,以前需要的现在不需要了 以前不会的现在会了,所以互补了,更辛苦。。。 不能离开我们的视线,不然就什么那的到的,都给搬出来... 哈哈。够你忙的了。 热水什么的一定要放好。 ...

前天早上,我上厕所他自己跑厨房那落地柜那了一个小锅和盖子

去他爷爷房间拚命敲,崩溃。。。。

34247 篇,显示:22711 - 22725篇 
社区导航