论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22645楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第22641楼 ✿麽麽↘茶 的话:肥人在大声呼你了,还装没听到我可不想成为罪人... 呵呵 没事的,茶,你听不到就好 现在润的爷爷抱着他 润润一直哼哼,我就装做没有听见!...

你真幸福哇

以下是引用 第22644楼 ✿咪咪^^ 的话:
说起中奖。 我买的彩票没有中 ...

呵呵,我总这么说

我和上帝祈祷说让我中大奖吧

上帝说你的买彩票呀!

不然,我怎么帮你呢?

我从来没有买过!

以下是引用 第22647楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人差不多2个半小时醒来一次。 ...

一样的!

以下是引用 第22648楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵,肥宝,好可爱 润润,现在有时挺爱躺着, 大咪,你的让肥宝躺在床上运动一下!...

抱累了就把她放下哄一下。

润宝咬不咬你? 

以下是引用 第22589楼 慧儿baby和mami 的话:
咪咪吃饱了没有啊,我们刚刚吃饱,哎,女儿又生病了,好烦。...

慧慧又感冒了吗 

以下是引用 第22646楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22641楼 ✿麽麽↘茶 的话:肥人在大声呼你了,还装没听到我可不想成为罪人... 她又被哄好了。 不过估计久不了马上还会叫我。 我舍不得你们 ...

叫你就去啊,晚一点我应该还在的

以下是引用 第22649楼 ✿麽麽↘茶 的话:
真的一个翻脸如翻书的小BB。。。...

形容的很形象。 

以下是引用 第22649楼 ✿麽麽↘茶 的话:
真的一个翻脸如翻书的小BB。。。...

呵呵,好想孩子都这样

以下是引用 第22650楼 ✿咪咪^^ 的话:
两个坏妈妈。 我也是一般假装听不到。 ...

呵呵,我实在不爱抱他

这样他就更不爱找别人了

总是找我

其实我是懒!

以下是引用 第22652楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵,我总这么说 我和上帝祈祷说让我中大奖吧 上帝说你的买彩票呀! 不然,我怎么帮你呢? 我从来没有买过!...

哈哈。

我一年买3次。

一次也没有中过。 

以下是引用 第22659楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵,我实在不爱抱他 这样他就更不爱找别人了 总是找我 其实我是懒!...

润宝也很重吧。

我是抱一会就累了。

以下是引用 第22651楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你真幸福哇...

呵呵,是 我就是不抱,我GG不能说什么!

呵呵!

孩子每天都跟着我

GG晚上下班回家,特喜欢润润

润润就是哼哼!

我这几天带俊睡觉快被他整的神经失常了,一个晚上翻来复去的

醒好多次,还老是踢我

茶你感觉好些了吗

以下是引用 第22655楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22589楼 慧儿baby和mami 的话:咪咪吃饱了没有啊,我们刚刚吃饱,哎,女儿又生病了,好烦。... 慧慧又感冒了吗 ...

本来放假三天要带她去外面游玩的,没办法,这三天只好都在家了。

34247 篇,显示:22651 - 22665篇 
社区导航