论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:29

[图]2010年送给宝宝的温暖的礼物

回帖 发帖

wangwang:jingxuan1

http://shop35137182.taobao.com

QQ:442759310

2010年到来了,在寒冷的冬天,要送给宝宝一份温暖的礼物!

逛淘宝的妈妈们都知道,好品牌,价格差异也不小.糖果妈妈因为是兼职,所以不以赢利为首要目的。希望为更多宝宝、妈妈服务的同时能够提升小店的级数哦!

Benetton贝纳通09最新款女童羽绒服,新款小公主款已经登场哦。在上海的霓虹广场都要卖到260元以上哦

【品牌】 BENETTON

【价格】 CADNY BOX卖价:145元

有商标、洗标无吊牌

成分:90%羽绒  10% 羽毛

质量很好,价格超低

价廉物美

龙凤宝贝童装,专营外贸童装,质量保证,店里的YY保证宝宝穿着舒服安全。本店已经加入消保,支持支付宝货到付款,购物有保障。本店和实体店同步销售,保证货源充足,价格实惠。欢迎亲们有空来看看。

淘宝店:http://shop59807044.taobao.com/

拍拍店:http://shop.paipai.com/383257948

联系方式:旺旺:ilovewbaobei

QQ :383257948

龙凤宝贝童装欢迎您

龙凤宝贝童装欢迎您!

送给宝宝的温暖的礼物

看看去

俺也是小店主了 方便时搞个互相收藏如何 呵

俺小店经营韩版女装 专为新妈咪们备有大码专柜哦

生日特惠喽! http://yuzhuoran.taobao.com

要的要的,互相帮助

价廉物美

大家来看看

低价好品质

• 海边的早晨/蒲蒲兰绘本 /精装 特价冲钻~绝对正版保证~

• 鳄鱼班布/蒲蒲兰绘本 /精装 特价冲钻~绝对正版保证~

• 猫医生/蒲蒲兰绘本 /精装 特价冲钻~绝对正版保证~

• 九只小鬼的故事/蒲蒲兰绘本 /精装 特价冲钻~绝对正版保证

• 变色龙卡罗/蒲蒲兰绘本 /精装特价冲钻~绝对正版保证~

• 菲儿/蒲蒲兰绘本 /精装 特价冲钻~绝对正版保证~

• 鱼类大搜奇 /儿童/少儿/科学/特价冲钻~绝对正版保证~

• 补足运费

一口价 5.00 元
    剩余 1天
  • 强强的月亮/海豚绘本花园/正版/精装/特价冲钻~

• 晚安,弗朗西斯/蒲蒲兰绘本/正版/精装/特价冲钻~

• 我要大蜥蜴/海豚绘本花园/正版/精装/特价冲钻~欢迎亲询问

• 绅士的雨伞/正版/精装/特价冲钻~绝对正版保证

• 雪山救助犬和旅行者:安妮和科拉/正版/精装 特价冲钻~

• 弗朗西丝和面包抹果酱/蒲蒲兰绘本/正版/精装/特价冲钻~

• 背背 背背 /蒲蒲兰绘本 价冲钻~欢迎亲询问~ 绝对正版保证

• 风喜欢和我玩 /蒲蒲兰绘本 精装 特价冲钻~欢迎亲询问

• 抱抱,抱抱/蒲蒲兰绘本 特价冲钻~欢迎亲询问~ 绝对正版

• 爱孩子,更要懂孩子 /图书//正版/冲钻特价~

• 爷爷的天使(精)/海豚绘本花园/正版/精装/特价冲钻~

天气寒冷,最保暖的还是羽绒服

最保暖的还是羽绒服,90%羽绒

90%羽绒

质量很好,性价比很高

30 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航