论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:180

孩子不肯吃饭你们都是怎么做的?

回帖 发帖
我从来不追着孩子喂饭,她饿了自然会自己吃
饿了再吃
和我家大宝一样,每次吃饭都愁的要命,太愁人了,就因为吃饭,不知道用了多少方法
每天都是边骂边喂,一顿饭一个钟,老是包在嘴里不吞
一样的
我家也是一样,天天吃饭慢的要死,每次吃饭都是连哄带骂的,有喜欢吃的菜就单独吃菜不吃饭,心累啊
不要给她吃零食,中午饭让她自己吃,吃不完不管,饭倒了,饿上一顿又饿不坏,还是惯的,这样子不好好吃饭,去上幼儿园怎么办,老师不可能喂她吃饭的,这是为她好
我们孩子自己抢罗着吃,我帮着他 。两周多就自己吃的差不多了
从两岁半上幼儿园开始就不喂了,很明确的告诉她不吃饭饿了也没零食吃,从来不哄吃完了买玩具带出去玩,不吃就饿着长不大会生病,饿了几次好了[鬼脸]
我闺女也不爱吃,但是我不会追着喂,爱吃不吃,不吃就饿着。
自从上幼儿园后,我家的就不用喂了,之前也吃的好慢,今年突然能吃很快了,
不吃就饿着,饿狠了,自己就会叫给饭吃了
我家现在一岁三个月,吃个粥真的太难。必须靠着电视手机放歌才肯吃几口,家里没用餐椅。琢磨着要不要买个回来,怕她又不肯坐浪费钱,但是吃饭头太大了
我家吃的也少,爱吃零食
呵呵一样
181 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝