论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:180

孩子不肯吃饭你们都是怎么做的?

回帖 发帖
我家的从没喂过,从开始添加辅食都是自己吃,那时候勺子都拿不稳,弄的到处都是,也吃不进去多少,但是我都坚持让她自己吃。现在三岁多点,很会吃饭。从来不用管
一样的
我大女儿快三岁了,自己吃饭!满独立的
我家两周三个月,也是不吃饭,快把我急死了
我会先饿一顿,也要注意别让她吃零食……我觉得她不吃应该是不饿,或者零食吃多了
我家两岁左右自己吃饭一直到现在,胃口很好
我家四岁,我和老公都不肯喂,婆婆就怕他饿了,整天追着喂,跟我们在一起,都好好的,一见到奶奶就什么都忘记了。
变着花样让娃吃
我儿子也不吃,前天我给他买了五盒子葡萄糖酸锌,试试看
我家大宝在我家吃饭还行,也是自己吃,就去他爷爷家一两天(平时不怎么去)回来就不吃饭,就喝奶粉(爷爷家是做生意的,根据自己口味做饭,孩子不吃就给他冲奶粉)!我快崩溃了!也是生气没辙就打他!
我家也是,我感觉有时候都想疯
我家大宝都四岁了 特别挑食每次喂饭都是拿衣架在手上才勉强吃一点点 不吃青菜不吃肉 真拿他没办法了
还有喝奶吗?我孩子也是不认真吃饭看电视才吃,我现在就给她喝雅培的小安素的奶粉,我感觉还可以,宝妈可以自己上网查查
我家的也很烦,就吃点肉一口饭不吃,喂也不吃
零零食。饿挺着或喝水。吃饭给盛好放那自己吃。越喂她她越觉得是任务一样。虽然感觉挺不忍心,这样大人上火小孩生气,不是爱她是害他
181 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝