论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:11

产后25天,恶露还在

回帖 发帖

12天开始变黄色,过两天又有,又没了2天又开始有,现在25天还是有,反反复复…什么时候才能停…

我17天,一直有。烦人

我的到今天应该是25天了,感觉差不多没了!
这是正常的哦,我也是出了月子才干净的,所以卫生巾一直都垫着呢。还好我买了护舒宝的液体卫生巾,比起普通卫生巾简直是舒服的太多了。它很薄很透气,用了之后表面已经很干爽,吸收量特别的好,用了一次就让我爱上他了。
这个很正常哦,月子使用卫生巾要选择透气好一点的哦,可以试试护舒宝液体卫生巾
最好去看下医生,还有最近红糖水不能在喝了
产后还是用护舒宝液体卫生巾吧,给自己很好的呵护。液体卫生巾按下去像记忆棉的感觉,有弹性而起柔软,最重要是真的很轻薄,用上去感觉像没用一样,中间部分有小孔,这样就很透气了。大姨妈那几天心烦,量多怕漏,而且本来已经很不舒服,下面还要垫着张厚厚的卫生巾,而且想要保持清爽的PP的话一定要勤换姨妈巾,这款就比我以前用过的清爽很多
反复也真是让人头疼,去检查下看看。护舒宝液体卫生巾一吸到底,瞬间吸收到底部,恶露多也不用怕啦
产后恶露一定要好好护理,卫生巾一定要选择质量好的大品牌,我当时用的护舒宝液体卫生巾,很棒,用着非常舒适
一般恶露得42天左右才会没有的。有时候会这样反反复复。要是恶露多的话可以试试液体卫生巾,吸收和透气都很好,而且存在感超小,带上不会像传统卫生巾那种闷闷的。
恶露反复很正常,我呢个时候坐月子也是这个样子的,我呢个时候用的是护舒宝液体为生巾,我呢个时候量大,穿上护舒宝液体卫生巾,吸收性非常的好,并且不会侧漏,再也不用担心会染裤子了,你也可以试试护舒宝液体卫生巾!
问一下你有没有最近在喝红糖水或者排淤颗粒之类的?如果有喝那是会淋漓不尽的、停了就好了。如果还是不停可以去医院复查一下,看看有什么原因。恶露时,选对姨妈巾,身体不憋闷才能更好的保持好心情,护舒宝液体卫生巾用着就不错,吸收速度快,刚刚流到姨妈巾上立马就吸进去,大姨妈还来不及侧流就被吸收了。不憋闷,薄,更柔软,可以更好的照顾自己和宝贝。
社区导航
同龄宝宝