论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

龙凤宝贝童装 专柜正品旺贝特儿童运动套装

回帖 发帖

龙凤宝贝童装,专营外贸童装,质量保证,店里的YY保证宝宝穿着舒服安全。本店已经加入消保,支持支付宝货到付款,购物有保障。本店和实体店同步销售,保证货源充足,价格实惠。欢迎亲们有空来看看。

淘宝店:http://shop59807044.taobao.com/

拍拍店:http://shop.paipai.com/383257948

联系方式:旺旺:ilovewbaobei

QQ :383257948

电话:13691788414

此帖子已经被龙凤宝贝妈咪于2010年01月03日 13:06:40编辑过。

此帖子已经被龙凤宝贝妈咪于2010年01月04日 09:42:33编辑过。

咧嘴happy

龙凤宝贝童装欢迎您

龙凤宝贝童装欢迎您!

欢迎朋友们来看看。

品牌:外贸韩单MMK  用料:珊瑚绒 三标:齐全 吊牌价: 298

外贸原单,非常高档,真正的大牌,无论是款式或做工都超棒呢。经典的格仔条纹面料,里料是非常暖和的珊瑚绒,柔软厚实。连帽设计,外扣是可爱的牛角扣,内层还有拉链,双重保护,北风呼呼也不怕哦。小店新开,只赚信誉不赚钱,特价供应,挑战淘宝最低价呢,喜欢讲价的朋友还请比较下其它店铺价格后再说话不迟。有六个码,适合身高85-130公分的2-8岁小王子。

请亲们对照以下尺码选购,手工测量,存在1-2CM误差

标码 衣长 胸围 袖长 建议身高(CM)
5 47 72 33 85-95
7 50 76 35 95-100
9 53 79 38 100-105
11 56 82 41 105-110
13 59 84 43 110-120
15 62 88 46

120-130

咧嘴

咧嘴

祝朋友们新的一年心想事成。

新的一年,祝新老朋友万事如意,龙凤宝贝们健康成长。

咧嘴

品牌:港单HEXINE 

用料:纯棉  

三标:齐全

出口香港的一款背带裤,中性款哦,休闲又帅气,洗水牛仔棉,穿在身上不会硬邦邦的。有造旧复古风格,时尚又有个性!整条裤型非常的好,裤腿可以反折,肩带可自由调节,很潮,很酷,配什么都好看呢。春暖花开的季节,给宝宝穿上一条背带裤,帅帅的出游去吧,惬意极了!有五个码,适合身高90-120公分的宝宝!

请亲参照以下尺寸选购,手工测量,存在1-2公分误差

(肩到脚的长度为肩带最尽的长度,裤脚处可有5公分的反折)

标码 肩到脚 肩到档 腰围 建议身高CM
2 78 53 62 90-95
4 81 54 66 95-100
6 85 56 72 100-105
8 90 58 74 105-113
10 94 60 76 113-120

龙凤宝贝童装包邮活动开始啦,亲们一定要来看看哦。

有空来看看。

社区导航