论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1280

母女装哦!

回帖 发帖

永远幸福

以下是引用 第1114楼 ㊣gongcuimin 的话:
祝快乐永远...

谢谢亲的祝福!

以下是引用 第1115楼 蕾妈咪 的话:
永远幸福!...

谢谢亲的祝福!

以下是引用 第1116楼 ✿歆琪妈妈 的话:
祝愿妍妈结婚纪念日快乐哦。。 希望你们永远幸福,】白头偕老。。 哈哈...

谢谢琪妈

以下是引用 第1117楼 宝贝果子 的话:
祝妍妈幸福美满,漂亮美丽!...

谢谢!

以下是引用 第1118楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
妍妈永远幸福,妍爸生意兴隆 妍妍健康快乐 ...

谢谢亲爱的

以下是引用 第1119楼 ✿晓诺。 的话:
妍妈纪念日快乐哦 新年快乐...

谢谢!

以下是引用 第1122楼 快乐的宇轩 的话:
祝福妍妈...

谢谢宇轩妈

以下是引用 第1123楼 亚色妞妞 的话:
恭喜恭喜妍妈 你和我只差一天啊 我结婚周年算摆酒那天是一月二号 两周年...

咧嘴 谢谢!

以下是引用 第1125楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
祝妍妈和妍爸永远幸福 祝妍妈青春永驻 祝妍活泼可爱越长越漂亮...

谢谢哦!亲亲

以下是引用 第1164楼 ☏renjingr2008 的话:
祝妍妈永远幸福!元旦快乐! 对了,签名档是自己做的吧?...

哈哈!我在泥鳅家复制的哦!

以下是引用 第1166楼 ★我爱我佳★ 的话:
看到你的签名档里也有我,谢谢妍妈。。。 ...

不好意思是泥鳅做的,我很喜欢所以复制过来的

谢谢姐妹们的祝福,也祝姐妹们幸福快乐!

昨天结婚5周年,我睡懒觉差不多11点妍爸做好饭叫我起床的哦!貌似结婚这么多年了,第一次表现这么好,虽然做的是白粥配榨菜荷包蛋薄饼,不过我还是小感动了一下!还买了个(诺基亚N79)的手机送我呢!礼尚往来,我就买了一小盒金莎牌子的巧克力送老公。

也没有庆祝什么的,就下午逛街买了一台洗衣机,吃了肯德基,晚上呢就吃牛排。简单的一天!

希望跟老公以后每天都像昨天一样就好了。

最近拍了PP,不过电脑好像不行,不知道怎么回事传不上呢!着急

抓狂 

1280 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航