论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:45

超级干货分享帖!说说益生菌打败过敏那点事儿

回帖 发帖

楼主是新手妈妈一枚,不过今天给大家分享的不是什么育儿经验之谈,而是分享自己战胜遗传性过敏的光荣事迹O(∩_∩)O~~

我是在去年1月份怀孕的,本来生宝宝是让我和全家人都特别高兴的一件事,但是由于我本身是过敏性体质,比如春天的柳絮、花粉我真是接触不得,出门就得口罩加纱巾!夏天稍有不慎一晒,或者接触一些毛类的衣服,身上的皮肤就起一大片红,摸起来麻麻的,鼻子也很痒很难受。所以,我特别害怕遗传给宝宝,但这个遗传的机率又特别大,我一直想找一个可以打破过敏遗传秘方。我算是高龄孕妇,自从老公知道我怀孕后,就开心的不行,主要还特别心疼我,怕我有什么闪失,非得让我辞职在家待产。待产也不轻松呀,除了要准备宝宝出生后需要用的东西,学习相关的育儿知识,还得去想着自己特爱过敏这事儿……

我也是为了运动,所以偶尔会去家里旁边的图书馆逛逛,翻阅关于遗传和过敏的各种书籍。这些书理论性很强,比如都会讲一些关于遗传的各种科学理论:DNA、基因、染色体……文科生表示真的看不懂啊T^T坚持了一段时间,我觉得有必要改变自己的战略,转战互联网阵地,毕竟自己的目的并不是要做生物学家。

互联网的确是一把双刃剑,各色言论真真假假实在不好分辨。于是,我锁定了育儿论坛这里,因为有很多有经验的妈妈可以请教。本来自己发了一帖求助,结果没一会就被淹没了……没办法,我只有搜索相关的帖子了。功夫不负有心人,终于让我看到一篇关于过敏的文章,主要内容就是益生菌能够改善宝宝过敏体质,而且经过那位楼主的试验,效果很好,还看到有评论准妈妈在孕期吃益生菌可减少过敏遗传率,让同样身为准妈妈的我为之动容,急忙联系这位妈妈开始进行进一步的深入探讨。

当天就在母婴店里买了那个妈妈推荐的一款叫伊儿敏的益生菌(下图这个),之前在查证过程中有发现好像他家也出维生素AD吧?!反正看到很多宝妈说过伊可新的东西挺好的,而且上面它的说明书上明确写着孕妇可每天1-2袋,这下我吃着就放心了,然后我孕后期一直吃着。

后来我发现伊儿敏的厉害在于它里面包含的菌种,都是针对过敏体质进行的配方呢!上天真是待我不薄!现在宝宝5个月了,同步吃着他家另一款产品,就是新生小宝宝都可以吃的,叫伊儿乐,听说吃着又安心,然后又全能。所以到现在宝宝从来没有发现过有过敏现象,湿疹也很少有,而且肠胃也好,长得可健康了呢!

趁着春光明媚,抱宝宝出去赏花踏青,宝宝一点也不过敏,我的过敏反应好像也不那么强烈了。记得之前听我妈说,我小时候,像这种花粉飘扬的季节都不能带出来。

宝宝健康成长不生病,就让我倍感幸福!笔芯!

其实益生菌现在应用很普遍的,在生物工程、食品、健康甚至农业方面都有应用。像小宝宝肠道系统还没有发育完全,容易有消化不良、腹泻等症状,所以一般会吃一些益生菌调节一下。
楼主好棒!我还真不知道益生菌能够改善过敏宝宝过敏症状,但是伊可新这样的大品牌还是听说过的,宝宝一直吃着他家的小葫芦呢,补充维生素AD,看楼主说他家有可以调节肠道的益生菌,明天买来吃吃看,最近宝宝老是拉那种稀稀的便便
过敏还挺恐怖的,不知道的还以为起荨麻疹了呢,幸好宝宝不过敏,不过伊可新家的益生菌只吃过伊儿畅,同楼上一样,一言不合就拉稀( ˇˍˇ ),效果还是不错的,吃一段时间还能促进宝宝营养吸收呢
我给宝宝吃过伊儿敏,不过我和他爸都不是过敏体质,也不知道怎么宝宝就这么爱过敏,也吃过一些抗过敏的药,不过那些抗生素对小宝宝不好,就不吃了。后来就是用伊儿敏调节,现在出现过敏症状还算是比较少了吧
小葫芦家的益生菌粉是分年龄、分功效、分阶段并且以严格的制药标准生产的。他们家的益生菌菌种是选用的全球最大的益生菌研发商,安全、放心!
大家都给宝宝吃过益生菌呀?我们家宝宝只给吃了AD,到底要不要补充益生菌呀?
@楼上麻麻,我建议给孩子补充上,因为小宝宝的各个方面都还没有发育好,给宝宝补充益生菌可以改善宝宝的各种肠道问题,提高肠道机能,像楼主说的还可以预防和改善宝宝的过敏体质,这些对于宝宝的成长都有很大的影响
春天真是闹心啊,不是柳絮飘就是花粉肆虐,还有大风沙,想要不过敏都难!还好有楼主这个好例子,真是get了新技能啊!
真是要活到老学到老,不学习,不仅自己out了,宝宝也会输在起跑线上……

我家没吃过益生菌

小葫芦家的益生菌粉是分年龄、分功效、分阶段并且以严格的制药标准生产的。他们家的益生菌菌种是选用的全球最大的益生菌研发商,很安全哦!
伊可新益生菌粉,是和那个小葫芦一家的吗?他家的那款小葫芦宝宝还是挺喜欢的
宝宝那么娇嫩的皮肤,要是变成一片片的红点点,想起来都很恐怖呢
@楼上,是这样的,湿疹也是过敏的一种,你想想宝宝患湿疹时是什么样子,就能体会过敏了
46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝