论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:370

直播ing,白金爱他美“有备而来”,我带大家玩转白科技发布现场啦

回帖 发帖

今天的上海仿佛和往常不太一样,街头的行人都没有行色匆匆,仔细看感觉所有人都很激动,仿佛眼睛里都在闪烁小星星,这到底是什么竟有如此魅力?

驱车还在寻找目的地的时候,被远处科技感爆棚的光效吸引住了眼球,一路追随光效,我便到达了主会场。

还在一楼签到就已经被这科幻大片即视感的会场布置所震撼。你们是不是也很好奇究竟是什么有如此大的气势?嘿嘿,我就不卖关子啦!预警!前方大量高能美图来袭~

今天爱他美白金版发布拉~

重要的事情感觉说了三遍都还不够哎

非常荣幸能被邀请参加爱他美白金版的发布会,废话不多说啦,我来带你们走进白金爱他美的发布会啦,我们一起感受下这科技感爆棚的白金爱他美。

现场的签到也十分特别,现场扫描二维码,签到完成可以看到整个活动的流程哦~

趁活动开始前先给大家看看发布会现场~

在活动之前我们先来聊一聊呀~~宝妈们来猜猜这款奶粉有哪些优点呢?毕竟白金版爱他美可以算得上是奶粉中的“土豪金”了!猜猜这款奶粉上市的价格?不知道这款高端的产品会不会有一个呆萌的价格呢?有多少妈妈们和我一样是爱他美的真爱粉?讲真我对这款看起来非常高大上的奶粉很期待的呢!

发布会这就正式开始啦~

活动现场可谓是科技感十足呀!

奶粉从天而降,用动画来表示基因和科技相结合,展示了奶粉的独特配方。这3Dmappingde 出场方式还是第一次见呢!这出场特效,我给满分,不怕他骄傲。

白金版爱他美的重磅元素出来啦:天然乳脂配方和专业益生元组合!

达能纽迪希亚中国区域总经理上台发言~忍不住的想要夸一下老外这英文,虽然听不懂但是听得真心陶醉。爱他美好贴心~每人一个小设备,带上就可以听到实时翻译啦~

纽迪希亚研发领导人主要是奶粉的“白科技”。白金版爱他美的“白科技”重点就是奶粉中的乳脂有数据显示,一杯鲜牛奶中只含有4.1%的乳脂,要经过重重萃取才能获得。而爱他美白金版中,含有50%的乳脂,更加贴近母乳的配方,能帮助宝宝对脂肪和钙的吸收呢!爱他美天然乳脂含量高的结构脂,来为我们中国宝宝服务。

根据爱他美母乳研究的启发和营养素的成分,积淀为爱他美研究的突破,每年发现母乳的营养成分。作为一个年轻妈妈,对于白金版爱他美“有备而来”的育儿观表示十分赞同。

除了配方,我特别喜欢这个白科技的另一个关键因素,是他传达给我们对孩子的教养方式是:爱他美推崇“有备而来”的科学育儿观。尤其是刚生宝宝的时候,对于培养孩子总是各种慌乱,有了白金爱他美,从奶粉上就给宝贝最好的!

Randi要出场啦~

Randi分享了她孩子的成长故事。鼓励孩子自己去探索,鼓励孩子的学术研究。扎克伯格家族的的育儿理念,父母把钱几乎都花在孩子们的学习上。还有很重要的是要给予孩子自由,让孩子自己去探索。还有就是富足教育,旅行的体验的富足,精神世界的富足的培养。

真是高科技哎,扫描二维码进行现场提问。同时圆桌会议也开始啦~

说起中国和外国的孩子的比较,还有焦虑理念的差异。中方妈妈的代表表示,现在中国新一代的妈妈也和以前的老一代的育儿观不一样,更注重孩子自己发展,尊重、平和、陪伴。每一位嘉宾发言讨论,有的拿数据分享,有的拿现代教育观分享。

圆桌论坛结束啦~紧接着就是“爱他大使”的授予仪式~

噔噔噔噔,爱他美金装隆重登场啦

大家都在后台和小机器人进行各种互动~

到了最后的采访时间啦~

到这里活动就结束啦~送上大合照

后面还会有视频直播,好期待育网和Randi专访的专访呢!

此帖子已经被corain君于2017年04月17日 16:23:57编辑过。

此帖子已经被corain君于2017年04月17日 17:22:56编辑过。

此帖子已经被corain君于2017年04月17日 17:51:24编辑过。

此帖子已经被corain君于2017年04月17日 18:01:10编辑过。

爱他美哟

沙发围观

活动现场好酷炫呀
传说中的奶中重的土豪金
这个活动好,真希望以后我也能有机会参加
爱他美百科技,感觉很赞哎
好棒的发布会
棒棒棒棒我也是一家子的爱他美粉呢
兰迪好美呀
科技感十足哎
我也来围观啦
卓越未来,有备而来