论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:6

分享给职场妈妈——小神器的大给力

回帖 发帖

职场妈妈的辛苦不是几句话就能说完了,早上提前起床给宝宝准备早饭,然后马不停蹄的就得赶去上班。白天工作期间有的妈妈还得给宝宝挤奶储备干粮,晚上回家则又开始了新的一轮带娃。

尤其是背奶妈妈,不仅要找个靠谱的地儿挤奶,还得考虑挤出来的奶如何存放。我身边有的妈妈躲在会议室挤奶,有的在厕所挤奶,还有的甚至坐在办公桌下面挤奶,还有的妈妈还会因为挤奶耽搁工作而不得不看领导脸色,各种艰辛只有当了妈妈的人才能体会。我在挤奶的路上也马上走了一年了,这里给妈妈们推荐两样我用过的特别好用的小神奇吧。一是挤奶时候用的免扶文胸,可以让妈妈们把双手解放出来,边挤边按摩,大大的提高的挤奶的效率。二是小冰包,挤出来的奶可以在里面放八个小时,工作或外出的时候带上,就不再会怕回家的时候奶会坏掉了。

另外夏天马上来了,给妈妈们再推荐一个靠谱小神奇,那就是液体卫生巾。好多妈妈觉得夏天大姨妈来的时候都会有些闷,换上液体卫生巾后就会发现这些小难受分分钟就被解决掉。不仅特别透气,还十分的轻薄,行动自如的不要不要的。相比较传统的卫生巾,液体卫生巾的表面不会湿乎乎的,穿上之后不会有闷闷的粘腻感,就算量多的时候也能保持表面干爽,透气感棒呆了。而它轻薄的小身体则让人几乎感觉不到它的存在,再也不用担心一坨厚厚的东西塞在下面了,也不怕动作幅度大的时候卫生巾变形侧漏。就连做瑜伽的时候也可以全程安心呢。

此帖子已经被饼饼头于2017年04月16日 20:09:23编辑过。

此帖子已经被饼饼头于2017年04月17日 12:06:23编辑过。

此帖子已经被饼饼头于2017年04月17日 12:15:46编辑过。

支持下

支持支持

支持宝妈

吸收性好

而且透气性也好

支持宝妈

吸收性好

而且透气性也好

支持支持

以下是引用 第6楼 麻麻爱吃糖果 的话:
支持支持
嘿嘿谢谢哦