论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1717

纸尿裤

回帖 发帖
一定是因为纸尿裤穿着不舒服,尿不出来。或者是纸尿裤出现紧勒,不透气 潮湿 宝宝就会出现抗拒的问题,建议妈妈给宝宝更换一款透气 不紧勒的纸尿裤 帮宝适就很不错的。
这种情况多半是因为纸尿裤腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
这种情况多半是因为纸尿裤腰围的弹力不是很好,不贴合宝宝的腰身,产生了后漏或者侧漏的情况,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就不错
宝妈您好,纸尿裤出现后漏的问题,一般的都是纸尿裤的质量有问题,纸尿裤吸收的慢,会产生尿液益出,还有腰围不贴合宝宝的腰身,也会出现后漏或者侧漏。建议妈妈为宝宝更换一款纸尿裤,帮宝适纸尿裤就很不错,吸收性特别的好,可以迅速的吸收尿液,阻止尿湿,腰围弹力也很好,很贴合宝宝腰身,不会出现后漏的问题。
可能是纸尿裤码数不合适了。
帮宝适纸尿裤质量最好,透气好,不漏尿,穿着还方便。
对的。
很有可能是码数不合适了。

就纸尿裤品牌来说  我觉得misskiss还蛮好的  挺好用  尺码都还是蛮合适的  

一般是码数不合适了  还有就是质量的问题了

帮宝适纸尿裤真好啊,质量好,吸收好,穿着方便,我家宝宝一直在用帮宝适。
帮宝适纸尿裤真好啊,质量好,吸收好,穿着方便,我家宝宝一直在用帮宝适。
宝宝出生用的一种尿不湿就是帮宝适的,到现在也还一直在用着,这牌子尿不湿很好用,尤其是锁水珠珠,早上拆下后用手一摸都能感觉到里面的颗颗珠珠,用完宝宝也不过敏也没红屁股,确实是很好用,值得大家支持
1718 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航