论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

新的一年又开始了,大家都有什么愿望呀?俺先说说俺的

回帖 发帖

新的一年,俺首先祝福俺的父母身体健康,万事如意,心想事成!俺知道爸妈都想儿媳妇了,祝俺爸妈找到称心如意的儿媳妇,祝俺弟弟找到一个贤惠的好老婆,俺弟弟就是属虎的,呵呵!

俺还要祝福俺宝宝的爷爷奶奶叔叔和姑姑,祝大家身体健康,万事如意,心想事成!

俺还要祝所有的亲戚朋友身体健康,万事如意,心想事成!

俺还要祝福育网的朋友路过的没有路过的,身体健康,万事如意,心想事成!

俺还要祝福俺们一家,在新的一年和和睦睦,夫妻同心,一起分享快乐,一起承担责任,一起好好照顾宝贝萱萱,祝俺宝贝在新的一年里健康活泼快乐!

最后,俺要争取在育网全面活跃起来。说实话,最近看大家都拿奖品了,俺好羡慕呀,俺也要努力支持育网,积极参加各项活动,也争取拿奖品,拿到手软,哈哈!titter

天真自己先顶一个!

我的愿望是希望新的一年里,一家人平平安安、健健康康地,学习工作顺顺利利的就行了。

以下是引用 第3楼 ㊣博儿 的话:
我的愿望是希望新的一年里,一家人平平安安、健健康康地,学习工作顺顺利利的就行了。...

呵呵,一定会实现的,加油呀! 

呵呵,我的愿望就是希望弟弟今年爱情,事业双丰收 

我的愿望是希望豆豆爷爷早日恢复健康~

希望一家人能过个快快乐乐的新年~

希望新的一年老公的工作很顺利,孩子很快乐~

希望我的小店能够做起来~

我希望今年能换辆车,在买一套大的房子,当然中个大奖更好.发财

嘻嘻,太贪心了.titter

http://www.ci123.com/2009/christmas/main.php?action=christmas.html&user_id=1433800&tag=cpurl

俺希望全家都健康平安!妞妞健康成长,越大越美丽动人哦。希望老公生意兴隆,挣大钱哦(*^__^*) 嘻嘻……俺也买彩票中大奖。

以下是引用 第3楼 ㊣博儿 的话:
我的愿望是希望新的一年里,一家人平平安安、健健康康地,学习工作顺顺利利的就行了。...

我也很希望哦~~~

我希望在新的一年里我们能够买到一套大一点的房子,这样我家小牛的户口就可以转过来了!上学就不用交赞助费了...

希望我们的愿望都能实现!

跟5楼妈妈一样,呵呵!我也有这个愿望哟!

以下是引用 第6楼 ♣豆妞妈咪 的话:
我的愿望是希望豆豆爷爷早日恢复健康~ 希望一家人能过个快快乐乐的新年~ 希望新的一年老公的工作很顺利,孩子很快乐~ 希望我的小店能够做起来~...

支持豆妞妈咪! 

以下是引用 第7楼 MICKY晨 的话:
我希望今年能换辆车,在买一套大的房子,当然中个大奖更好. 嘻嘻,太贪心了. http://www.ci123.com/2009/christmas/main.php?action=christmas.html&user_id=1433800&tag=cpurl...

人往高处走嘛!不想当将军的士兵不是好士兵,呵呵!加油呀!一定会实现的!帮你点了,呵呵! 

以下是引用 第5楼 ㊣妮妮妈 的话:
呵呵,我的愿望就是希望弟弟今年爱情,事业双丰收 ...

偶也是哟! 

以下是引用 第8楼 ★小美妞一一★ 的话:
俺希望全家都健康平安!妞妞健康成长,越大越美丽动人哦。希望老公生意兴隆,挣大钱哦(*^__^*) 嘻嘻……俺也买彩票中大奖。...

一定会的哟!呵呵,俺还没有买过彩票呢,都不知道该怎么买! 

以下是引用 第9楼 z-tingzhi 的话:
以下是引用 第3楼 ㊣博儿 的话:我的愿望是希望新的一年里,一家人平平安安、健健康康地,学习工作顺顺利利的就行了。... 我也很希望哦~~~ 我希望在新的一年里我们能够买到一套大一点的房子,这样我家小牛的户口就可以转过来了!上学就不用交赞助费了... 希望我们的愿望都能实现!...

房子是大问题哟,都提到房子,俺也是,俺也希望能有个大房子,这样来了客人就不用睡客厅了,呵呵! 

社区导航