论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

茶那个电话是真的吗?

咪,很久没看你,不怪我吧,小肥人还好吧

以下是引用 第22475楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你没回我,就算了一下帐,点钞票,零的。。...

哗,数钱

你做生意的啊 

以下是引用 第22463楼 亚色妞妞 的话:
就在这里吧,或者等下叫哪个开个倒数贴 ...

好主意。

要不开贴倒计时。 

以下是引用 第22476楼 ✿咪咪^^ 的话:
还在吗?...

我任务完成了,可以暂撤一会了 

以下是引用 第22474楼 ♡奥运鼠 的话:
亲爱的咪,我来啦...

还有美妞和美茶啊 

以下是引用 第22487楼 ♡奥运鼠 的话:
咪,很久没看你,不怪我吧,小肥人还好吧...

我以前的帖子里经常见到鼠鼠的。

不怪不怪 

以下是引用 第22480楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22471楼 ✿麽麽↘茶 的话:你 肥肉在哪?象我这样你就知道错... 在脸,肚,屁股,大腿 你的在哪里 ...

我现在可怜的只剩80斤,哪里来的肥肉

以下是引用 第22482楼 ♡奥运鼠 的话:
✿麽麽↘茶也在...

以下是引用 第22476楼 ✿咪咪^^ 的话:
还在吗?...

最迟是你

全村人等你一个 

以下是引用 第22478楼 ✿麽麽↘茶 的话:
让她爬,这就是吃饱的代价,要运动的...

哈哈

笑死 

以下是引用 第22490楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我任务完成了,可以暂撤一会了 ...

什么任务? 

以下是引用 第22485楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22473楼 ✿麽麽↘茶 的话:我人缘还不如你,我不知道说些什么... 我以前不认识你不记得从哪里和你开始聊了 感觉你也比较直的 我也不是和哪一个都能寒喧那种...

真真假假,假假真真

以下是引用 第22493楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第22480楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第22471楼 ✿麽麽↘茶 的话:你 肥肉在哪?象我这样你就知道错... 在脸,肚,屁股,大腿 你的在哪里 ... 我现在可怜的只剩80斤,哪里来的肥肉...

啊,你多高啊 

以下是引用 第22484楼 ♡奥运鼠 的话:
色妞整天就知道说肥 ...

因为我除了肥没有什么可烦的了 

34247 篇,显示:22486 - 22500篇 
社区导航