论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:247

再次感受新生命的奇妙+【天使到来】

回帖 发帖

以下是引用 第117楼 荏性小钕子╯ 的话:
除了买东西以外,我是不愿意特意跑去逛商场的人,也没什么好逛
宅女啊?O(∩_∩)O

你好瘦啊

以下是引用 第44楼 荏性小钕子╯ 的话:
刚开始吃不下,睡不着,折腾得够呛,羡慕那些没有孕反应的人
是啊,我也孕吐严重,折磨人呢

以下是引用 第104楼 荏性小钕子╯ 的话:
是的,自己身体最重要,我这都是自然怀孕的也没经过备孕,检查的时候医生也没说不好,只要不长太胖应该不会有什么问题
嗯。检查健康就好。期待小宝宝。

以下是引用 第120楼 我爱宝贝么么哒 的话:
还好宝宝健康,什么都值了
嗯嗯,一切都是为了孩子吧!

以下是引用 第121楼 开心宝贝2008 的话:
宅女啊?O(∩_∩)O
是的哦,所以我一般不爱到处跑

以下是引用 第123楼 开心果果宝贝 的话:
是啊,我也孕吐严重,折磨人呢
还好都熬过来了,当妈妈不容易

以下是引用 第125楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯嗯,一切都是为了孩子吧!
你要加油哦,好期待你的宝宝出生,真的太喜欢孩子了

幸福的二胎妈妈,好好注意身体哟。

以下是引用 第129楼 麦芽的妈咪 的话:
幸福的二胎妈妈,好好注意身体哟。
谢谢亲,会的哦

以下是引用 第128楼 我爱宝贝么么哒 的话:
你要加油哦,好期待你的宝宝出生,真的太喜欢孩子了
哈哈,你母爱泛滥,好好带你家小帅哥

以下是引用 第131楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,你母爱泛滥,好好带你家小帅哥
嗯嗯,他和大宝一样,很好带,大了调皮得不得了

以下是引用 第132楼 我爱宝贝么么哒 的话:
嗯嗯,他和大宝一样,很好带,大了调皮得不得了
希望我家的也跟大宝一样好带,大了就是各种疯,天天挨骂

以下是引用 第133楼 荏性小钕子╯ 的话:
希望我家的也跟大宝一样好带,大了就是各种疯,天天挨骂