论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖

朋好聪明哦

会说绿了哦。。。

能干哈。。

提前祝好朋友全家元旦快乐

新年快乐哦!

朋妈,祝你新年快乐,身体健康

朋朋 

新年好

祝福你在新的一年心想事成

一切顺利

今天是白色情人节,看着外面的天气可真扫兴。。阴沉沉的,早上还下了会雹子,很吓人吧。。。前两天我买了松露巧克力给老公,我也没告诉老公什么节日,总之我俩都很开心的给消灭掉了。其实也没想那么多了,就是馋了,这个就权当应景过节了。。我估计老公根本都不知道今天是什么节,还在那懒洋洋的看电视呢~~

朋朋睡觉了。。。乖乖滴。。。

用照片简单记录下朋朋的点滴瞬间。。

朋朋每天必做的“工作”。。

朋朋爱臭美~

朋朋每每照相时都要摆的pose

朋朋最爱吃的食品是面食,例如花卷~

归总来看,朋朋是个性格开朗,很爱笑的小男生~

朋朋,要健康、快乐、幸福的长大哦!~~ 有那么多的人爱着你呢,你一定要加油哦!~~ 

沙发

今天的节日没什么人知道

我什么都没送老公

此帖子已经被✿yokiの妈妈❀于2010年03月14日 12:41:11编辑过。

以下是引用 第1楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
沙发 今天的节日没什么人知道 我什么都没送老公 此帖子已经被✿yokiの妈妈❀于2010年03月14日 12:41:11编辑过。...

随心情的,有时我也懒得过什么节。

这几天正在给朋朋断奶,哎,实在是不得已的决定啊~~

其实原本我是这么想的,如果朋朋除了吃我的奶之外还能好好吃饭,好好睡觉,什么也不影响,我就继续给他吃,吃到他什么时候厌倦而已。。可是随着时间的延长,我发现朋朋晚上还要吃上几回,对于一个都快1岁半的孩子来说,都应该睡大觉了,可是朋朋还是要迷糊的吃上几回才肯罢休,而且我发现他的眼睛底下有点紫色,这不明显就是缺觉引起的吗,而且朋朋看见我就要吃奶,这样就会影响正常饭的摄入量,很影响他的身体健康发展,鉴于这些原因,我们在3月21日星期天那天决定给朋朋断奶。。

说到断奶,我的心好复杂啊。。今天可以算是第4天了,星期天那天先暂时刨除吧,因为那天我只是回家晚,到了朋朋晚上要睡觉的时候时,还是听不得朋朋心碎的哭声,给他吃奶了,但只是夜奶。以后3月22日到3月24白天,朋朋就一直没在见到我了,而这几天的晚上都吃夜奶,也就是朋朋在晚上能感觉到我的存在,而到白天我就会消失。后来我们又研究决定下,夜奶还是也不要吃,这样他也不会再想了,不再心存念想,就会彻底死心不吃妈妈的奶了吧。。结果昨天晚上任凭朋朋怎么哭,我都挺住没有过去。。昨晚朋朋是从23点开始俩点一哭,我心里明白的,他还是想吃奶,在找我。我这个心绞痛啊,狠狠心,为了朋朋好还是没过去。这样一直挺到现在,3月25日了。不知道今天晚上会怎样呢。。

现在我奶好涨,好疼好疼。。也不敢看我亲爱的大儿子,怕被他发现就会前功尽弃。。好想他,都好几天没抱我大儿子了,哎。~心情很不好,恰好刚才听了会歌,似乎得到些缓解。

儿子,你要明白妈妈的苦心啊,妈妈都是为了你好啊,你一定要坚持住啊,再坚持几天,等你已经适应了这种生活,妈妈就会出现了。。儿子,加油啊!~

我现在正在给我家宝宝断奶,心情好失落哦。

楼主写得很好哦~

微笑

朋朋太可爱了。祝愿朋朋永远健康快乐!!

又更新了! 真不容易~

12-17   晴  -6到3度

今天气温回升了,中午从家出来时感觉很从容随意,真的很久没这样了~

儿子在逐渐恢复中,真好!~  经过这么久才发现,一切都是浮云,只有身边的人身体健康才是最幸福的事。。

今天是周末,真是个好日子,愿我们能度过一个愉快的周末,也祝愿YW的姐妹们也有个愉快的周末~

儿子这个月都要27个月了,2周岁照片我还一直没上传呢~

在照相馆里就穿着自己的一套衣服照的,跟爷爷奶奶去的,他们怕孩子换衣服冻着,没有更换其他衣服,虽然照片少也就当留个纪念了~~

此帖子已经被㊣朋朋宝贝儿于2010年12月17日 14:40:45编辑过。

798 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航