论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

抽奖难中噢!

回帖 发帖

抽奖进入第7阶段了,都是红色的,连续2天,每天都抽了10多次了,但也还是未中,真有点失望啊,有时有点想放弃,不想玩了,真的花去了好多时间与精力啊,但有时又觉得有点想继续抽奖下去,呵呵,有点矛盾啊!网络的好友们,你们都抽到第几段了呀?!

呵呵,我也感觉是,不过抽到7阶段已经是很不错的成绩了哦

好象没看到有人进入第七阶段吧。。

加油哦。。

一样一样的哦!!每天都拉票去,为此还把宝宝自己仍在那里玩,老公都说我疯了,有时候晚上那么晚还见我在那里等袜子!说我为了个破东西连宝宝都不管了,也不想想一天才睡几个小时!。。。。我也只是想靠自己的努力帮宝宝赚一份礼物而已嘛!生完宝宝后第一次觉得有事情做!呵呵 不过是太累人了!而且也很伤感情!  刚开始还看见有个小床呢,不过现在也没有了!

你们都抽到第几段了呀?!

我也抽到第七阶段了,抽了几十次都没中无辜

以下是引用 第4楼 妍歌 的话:
一样一样的哦!!每天都拉票去,为此还把宝宝自己仍在那里玩,老公都说我疯了,有时候晚上那么晚还见我在那里等袜子!说我为了个破东西连宝宝都不管了,也不想想一天才睡几个小时!。。。。我也只是想靠自己的努力帮宝宝赚一份礼物而已嘛!生完宝宝后第一次觉得有事情做!呵呵 不过是太累人了!而且也很伤感情! 刚开始还看见有个小床呢,不过现在也没有了!...

好象没看到有人进入第七阶段吧。。

加油哦。。

我现在是第七阶段,为此也付出了好多精力。

老公也为此有些生气了,我都想放弃了。

为了红袜子,QQ上平日没有联系的网友链接都发过去了,还得补充一句,保证不是病毒,不然还怕人家不点呢。

唉,是很累!

跟你们比起来我是比较幸运的,昨天早上一点就进入第六阶段了,今天早上又成功的进入第七阶段了,看着好多姐妹们都说第七阶段难抽我就开始打退堂鼓了,我抽到的是钙片不想再继续了

http://www.ci123.com/2009/christmas/main.php?action=christmas.html&user_id=1329260&tag=cpurl

也许我还幸运点吧。第八了。

乐着玩吧,我才有意无意上来几次,到第六了,刚抽了个鱼肝油就乐得不得了了

我才第二阶段呢.怎么才能得到袜子呀 好难啊 大家帮忙点点吧

http://www.ci123.com/2009/christmas/main.php?action=christmas.html&user_id=1492871&tag=cpurl

以下是引用 第2楼 小恺宝贝 的话:
呵呵,我也感觉是,不过抽到7阶段已经是很不错的成绩了哦...

社区导航
同龄宝宝