论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪,你们的房间好漂亮啊,粉粉的,好温馨啊。

好美好美。。。

以下是引用 第22291楼 亚色妞妞 的话:
排骨精就是BB妈啊,大郑嘛...

原来是大郑。

我感觉大郑做妈妈做的太游刃有余了。

我不知道妈妈走了我还有没有时间跑论坛 

以下是引用 第7楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22283楼 ♡肥四 的话:做娘还真不容易啊,我都是一个人带大小子的,现在他很爱打人,我都怕他了。。这小子搞我天天睡不好觉还天天打我,这帐等他长大了,我慢慢跟他算。。。 ... 哈哈。 你太幸福了。 我盼着肥人快的会打我。 ...

那我派小子去打你好了,要不?

以下是引用 第22295楼 ♡肥四 的话:
那打人的力气还不少呢,好像我跟他有仇!! ...

哈哈

小坏蛋 

以下是引用 第8楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22285楼 亚色妞妞 的话:我女女也爱打人,这是他们不懂的。乱打... 肥人最近爱抓我的头发。 ...

以下是引用 第22300楼 亚色妞妞 的话:
他的假放完了早上班去了 接着就是元旦假期了...

你又可以酒池肉林了。 

以下是引用 第22302楼 ♡肥四 的话:
那我天天来喝靓茶,哈哈哈...

太好了。 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22295楼 ♡肥四 的话:那打人的力气还不少呢,好像我跟他有仇!! ... 哈哈 小坏蛋 ...

面目全非啦

以下是引用 第22303楼 亚色妞妞 的话:
你俩等会还在不? 我要陪猪妹睡觉了。等会来 昨晚我等了好久,大咪和阿茶都不见人...

快去吧。

昨晚你走后我去哄肥人了。

她突然大哭起来。 

以下是引用 第22306楼 baobaoyuxuan 的话:
咪咪,你们的房间好漂亮啊,粉粉的,好温馨啊。 好美好美。。。...

好久不见了。 

以下是引用 第22308楼 ♡肥四 的话:
那我派小子去打你好了,要不?...

真的吗?

不怕我霸占下不还给你了。

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22302楼 ♡肥四 的话:那我天天来喝靓茶,哈哈哈... 太好了。 ...

而且我爱上你家的床了,天天来看一会,那天直接搬走。。

肥人又要吃奶了。。

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22308楼 ♡肥四 的话:那我派小子去打你好了,要不?... 真的吗? 不怕我霸占下不还给你了。 ...

要的话,我明天快递给你好了。

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人又要吃奶了。。...

快去做奶妈吧,

34247 篇,显示:22306 - 22320篇 
社区导航