论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22288楼 ✿咪咪^^ 的话:
排骨精是什么?...

排骨精就是BB妈啊,大郑嘛

以下是引用 第22276楼 ♡肥四 的话:
那我以后有事没事都来串串,要有靓茶我才来哦。。哈哈哈...

我天天给你准备龙井。

我家肥人和肥四阿姨名字好有缘分哦。 

以下是引用 第22290楼 ♡肥四 的话:
但我小子现在都断奶快一年了,睡到半夜的时候还要吃一次奶粉。还老是踢被子。。害我一晚醒来N次。。。 ...

这应该是你大人帮他改的

我看中央台的少儿频道的宝贝大学堂,每晚十点的一育儿节目

说BB在八九个月时就断掉半夜那餐对生长发育好的。 

以下是引用 第22280楼 亚色妞妞 的话:
等断奶了,半夜不用吃东西就能这样了 今天一同学抱怨我才想起来以前我也这样,从没连续睡三小时。但现在我不记得了,大一些BB的睡眠就像大人一样。 午睡晚上睡我和妞都是一起的。我睡她也睡。半夜不起来。就是我会帮她看看被子盖好没有 ...

她一会就起来懂来动去。

给她奶吃马上又睡着。

不给就哭起来 

以下是引用 第7楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22283楼 ♡肥四 的话:做娘还真不容易啊,我都是一个人带大小子的,现在他很爱打人,我都怕他了。。这小子搞我天天睡不好觉还天天打我,这帐等他长大了,我慢慢跟他算。。。 ... 哈哈 我女女也爱打人,这是他们不懂的。乱打 ...

那打人的力气还不少呢,好像我跟他有仇!! 

以下是引用 第22282楼 亚色妞妞 的话:
那黑土哥要加把劲的老才行 ...

黑土哥放假了吗 

以下是引用 第3楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22290楼 ♡肥四 的话:但我小子现在都断奶快一年了,睡到半夜的时候还要吃一次奶粉。还老是踢被子。。害我一晚醒来N次。。。 ... 这应该是你大人帮他改的 我看中央台的少儿频道的宝贝大学堂,每晚十点的一育儿节目 说BB在八九个月时就断掉半夜那餐对生长发育好的。 ...

嗯,我看过相关的资料也是这么说的,一时时的,时好时坏,天气一冷就特烦人

以下是引用 第22294楼 ✿咪咪^^ 的话:
她一会就起来懂来动去。 给她奶吃马上又睡着。 不给就哭起来 ...

这么小,是这样的

以下是引用 第22283楼 ♡肥四 的话:
做娘还真不容易啊,我都是一个人带大小子的,现在他很爱打人,我都怕他了。。这小子搞我天天睡不好觉还天天打我,这帐等他长大了,我慢慢跟他算。。。 ...

哈哈。

你太幸福了。

我盼着肥人快的会打我。 

以下是引用 第22296楼 ✿咪咪^^ 的话:
黑土哥放假了吗 ...

他的假放完了早上班去了

接着就是元旦假期了

以下是引用 第22285楼 亚色妞妞 的话:
我女女也爱打人,这是他们不懂的。乱打...

肥人最近爱抓我的头发。 

以下是引用 第6楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22276楼 ♡肥四 的话:那我以后有事没事都来串串,要有靓茶我才来哦。。哈哈哈... 我天天给你准备龙井。 我家肥人和肥四阿姨名字好有缘分哦。 ...

那我天天来喝靓茶,哈哈哈

你俩等会还在不?

我要陪猪妹睡觉了。等会来

昨晚我等了好久,大咪和阿茶都不见人

以下是引用 第22289楼 亚色妞妞 的话:
你妈不在时你就挂起来 她来时,你就藏一下 ...

不敢不敢。

万一被人看见就发生艳照门了 

以下是引用 第22287楼 亚色妞妞 的话:
我把发财的机会留给你吧 ...

34247 篇,显示:22291 - 22305篇 
社区导航