论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22246楼 ♡肥四 的话:泥鳅也来了,我今天第一次在咪咪家坐客呢!你长皱纹了???怎么看不出来?! ... 以后常来玩。 ...

哈哈,那我以后有事没事都来串串,要有靓茶我才来哦。。哈哈哈

以下是引用 第22257楼 亚色妞妞 的话:
说起皱纹 我老公无人能及。他天生的皱纹能夹住一只牙签...

人家说男人笑起来皱纹能夹死一只苍蝇才有魅力 

以下是引用 第22273楼 ♡肥四 的话:
那是拿来骗人的,那是没戒奶时的PP,现在越大越瘦。。。...

长大开始长个,瘦是正常的。我妞有肉是在腰和大腿。

以下是引用 第22258楼 ♡肥四 的话:
我也是A杯的,但当时我奶水也很足哦,个体差异吧,亚色今天还要投票吗?...

她这次放弃了。 

以下是引用 第22274楼 ✿咪咪^^ 的话:
恩恩。 好怀念一觉到天亮的日子。 ...

等断奶了,半夜不用吃东西就能这样了

今天一同学抱怨我才想起来以前我也这样,从没连续睡三小时。但现在我不记得了,大一些BB的睡眠就像大人一样。

午睡晚上睡我和妞都是一起的。我睡她也睡。半夜不起来。就是我会帮她看看被子盖好没有 

以下是引用 第22261楼 ♡肥四 的话:
呵呵,但也不太瘦啊,他现在都十四个月了,才二十斤。他娘着急呢。。。 ...

20斤应该是不胖不瘦的。

太胖了不好看的。

不过做妈妈的总是看着宝贝胖一些放心。

以下是引用 第22277楼 ✿咪咪^^ 的话:
人家说男人笑起来皱纹能夹死一只苍蝇才有魅力 ...

那黑土哥要加把劲的老才行 

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22255楼 ♡肥四 的话:夜夜不能寐的日子还长着呢。。我到现在都不能安稳地一觉睡到天亮,这就是做妈妈的伟大了。。。... 恩恩。 好怀念一觉到天亮的日子。 ...

做娘还真不容易啊,我都是一个人带大小子的,现在他很爱打人,我都怕他了。。这小子搞我天天睡不好觉还天天打我,这帐等他长大了,我慢慢跟他算。。。 

以下是引用 第22265楼 亚色妞妞 的话:
没用。 我妈有好多好多 到时给你一堆 ...

留着也许会升值的 

以下是引用 第22283楼 ♡肥四 的话:
做娘还真不容易啊,我都是一个人带大小子的,现在他很爱打人,我都怕他了。。这小子搞我天天睡不好觉还天天打我,这帐等他长大了,我慢慢跟他算。。。 ...

哈哈

我女女也爱打人,这是他们不懂的。乱打

以下是引用 第22270楼 亚色妞妞 的话:
拍吧,拍完裱起来放在墙上,好有艺术感 ...

哈哈,不敢不敢。

吓死我妈妈怎么办 

以下是引用 第22284楼 ✿咪咪^^ 的话:
留着也许会升值的 ...

我把发财的机会留给你吧 

以下是引用 第22275楼 亚色妞妞 的话:
听排骨精说怀二胎时,会重现丰演弹性之胸 ...

排骨精是什么? 

以下是引用 第22286楼 ✿咪咪^^ 的话:
哈哈,不敢不敢。 吓死我妈妈怎么办 ...

你妈不在时你就挂起来

她来时,你就藏一下 

以下是引用 第4楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22274楼 ✿咪咪^^ 的话:恩恩。 好怀念一觉到天亮的日子。 ... 等断奶了,半夜不用吃东西就能这样了 今天一同学抱怨我才想起来以前我也这样,从没连续睡三小时。但现在我不记得了,大一些BB的睡眠就像大人一样。 午睡晚上睡我和妞都是一起的。我睡她也睡。半夜不起来。就是我会帮她看看被子盖好没有 ...

但我小子现在都断奶快一年了,睡到半夜的时候还要吃一次奶粉。还老是踢被子。。害我一晚醒来N次。。。 

34247 篇,显示:22276 - 22290篇 
社区导航