论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22242楼 ♡肥四 的话:你是母乳喂养的吧,肥人也太能吃了,呵呵。。那头像是五个多月的,那时还没断奶,发做头像是拿来骗人滴,现在十四个月了,瘦得见不了人了。。。... 肥人真的太能吃了。 断奶后会瘦些的。 不过不要担心。 肥胖儿不好的。 今天我看书还在担心肥人太胖了怎么办呢。 ...

呵呵,但也不太瘦啊,他现在都十四个月了,才二十斤。他娘着急呢。。。 

以下是引用 第22258楼 ♡肥四 的话:
我也是A杯的,但当时我奶水也很足哦,个体差异吧,亚色今天还要投票吗?...

我现在是一个好软的A杯
不用啦太谢谢肥四了。

昨天我报名太迟,怎么也无法进入前一百名了,就无法进入复赛,就不浪费大家精力了。 

以下是引用 第22246楼 ♡肥四 的话:
泥鳅也来了,我今天第一次在咪咪家坐客呢!你长皱纹了???怎么看不出来?! ...

以后常来玩。 

以下是引用 第22247楼 亚色妞妞 的话:
不用不用 我现在已经不长了 我也感觉不理反而好得快,要是去弄多了更多。我这衰皮肤就是 ...

我以前就是不理她自己几天就不在了 

以下是引用 第22259楼 ✿咪咪^^ 的话:
我好久没有见到一分硬币了。 快给我 对了现在还在用吗 ...

没用。 我妈有好多好多

到时给你一堆 

以下是引用 第11楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第22246楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第2楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第21980楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第21962楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咪咪现在还米有来哇?? 期待你的指教```拜托拜托... 救救我的皮肤...我不想这么快就老了...... 你才几岁的小朋友? 看你的PP像高中生。 才不会老呢 ... ..可是我好像长皱纹了``怎么办啊? ... 泥鳅...

哈哈,你拍S他,不用客气的。。

以下是引用 第22249楼 亚色妞妞 的话:
哈哈哈 我觉得有必要拍啊 我现在摸着,好想它能回到以前虽小却有弹性 的时候 我的胸永远失去了弹性...

我看了那副名画,

泉,刺激着我了。

所以想拍PP 

以下是引用 第22261楼 ♡肥四 的话:
呵呵,但也不太瘦啊,他现在都十四个月了,才二十斤。他娘着急呢。。。 ...

那比我的瘦妞还瘦?

看头像觉得好胖啊 

以下是引用 第22251楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
...LG说叫笑纹``我不干~~ ...

我笑起来也有哦。

不怕的。但是要尽量不让它再加重 

以下是引用 第22267楼 ✿咪咪^^ 的话:
我看了那副名画, 泉,刺激着我了。 所以想拍PP ...

拍吧,拍完裱起来放在墙上,好有艺术感 

以下是引用 第5楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22258楼 ♡肥四 的话:我也是A杯的,但当时我奶水也很足哦,个体差异吧,亚色今天还要投票吗?... 我现在是一个好软的A杯不用啦太谢谢肥四了。 昨天我报名太迟,怎么也无法进入前一百名了,就无法进入复赛,就不浪费大家精力了。 ... 

我现在也是一个好软的A杯,不知还有得救不??

以下是引用 第22253楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
``现在还小嘛...我昨晚也没怎么睡..宏发烧啊...现在烧退了..睡着了```...

太好了。

烧退了就不担心了 

以下是引用 第4楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22261楼 ♡肥四 的话:呵呵,但也不太瘦啊,他现在都十四个月了,才二十斤。他娘着急呢。。。 ... 那比我的瘦妞还瘦? 看头像觉得好胖啊 ...

那是拿来骗人的,那是没戒奶时的PP,现在越大越瘦。。。

以下是引用 第22255楼 ♡肥四 的话:
夜夜不能寐的日子还长着呢。。我到现在都不能安稳地一觉睡到天亮,这就是做妈妈的伟大了。。。...

恩恩。

好怀念一觉到天亮的日子。 

以下是引用 第22271楼 ♡肥四 的话:
我现在也是一个好软的A杯,不知还有得救不??...

听排骨精说怀二胎时,会重现丰演弹性之胸 

34247 篇,显示:22261 - 22275篇 
社区导航