论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第21980楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第21962楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咪咪现在还米有来哇?? 期待你的指教```拜托拜托... 救救我的皮肤...我不想这么快就老了...... 你才几岁的小朋友? 看你的PP像高中生。 才不会老呢 ... ..可是我好像长皱纹了``怎么办啊? ...

泥鳅也来了,我今天第一次在咪咪家坐客呢!你长皱纹了???怎么看不出来?! 

以下是引用 第22238楼 ✿咪咪^^ 的话:
我长痘的时候我都没有理他的。 所以祛痘产品我都不知道。 你知道名字我可以去买给你 ...

不用不用

我现在已经不长了

我也感觉不理反而好得快,要是去弄多了更多。我这衰皮肤就是 

以下是引用 第22239楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
```真的吗?? ...

真的。肥人把我整的夜不能寐 

以下是引用 第22243楼 ✿咪咪^^ 的话:
变软好像没有办法的。 今天洗澡时我都在想要不要陈现在还没有垂拍些PP放着 ...

哈哈哈

我觉得有必要拍啊

我现在摸着,好想它能回到以前虽小却有弹性 的时候

我的胸永远失去了弹性

以下是引用 第22240楼 亚色妞妞 的话:
明天是不?我等着看 肯 定好看的。不信你问你老公和妹妹 ...

我上个星期刚刚理了。

下个月吧 

以下是引用 第22246楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第2楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第21980楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第21962楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咪咪现在还米有来哇?? 期待你的指教```拜托拜托... 救救我的皮肤...我不想这么快就老了...... 你才几岁的小朋友? 看你的PP像高中生。 才不会老呢 ... ..可是我好像长皱纹了``怎么办啊? ... 泥鳅也来了,我今天第一次在咪咪家坐客呢!你长皱...

我要笑起来就有啦...LG说叫笑纹``我不干~~

以下是引用 第22250楼 ✿咪咪^^ 的话:
我上个星期刚刚理了。 下个月吧 ...

等着 

以下是引用 第22248楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22239楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:```真的吗?? ... 真的。肥人把我整的夜不能寐 ...

``现在还小嘛...我昨晚也没怎么睡..宏发烧啊...现在烧退了..睡着了```

以下是引用 第22241楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
..可是我好像长皱纹了``怎么办啊? ...

注意保湿,然后洗完脸擦眼霜吧。

要用无名指擦,

其他指头力气太大了。

会是皱纹加重的 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22239楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:```真的吗?? ... 真的。肥人把我整的夜不能 ...

夜夜不能寐的日子还长着呢。。我到现在都不能安稳地一觉睡到天亮,这就是做妈妈的伟大了。。。

以下是引用 第22242楼 ♡肥四 的话:
你是母乳喂养的吧,肥人也太能吃了,呵呵。。那头像是五个多月的,那时还没断奶,发做头像是拿来骗人滴,现在十四个月了,瘦得见不了人了。。。...

肥人真的太能吃了。

断奶后会瘦些的。

不过不要担心。

肥胖儿不好的。

今天我看书还在担心肥人太胖了怎么办呢。 

以下是引用 第22251楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我要笑起来就有啦...LG说叫笑纹``我不干~~...

说起皱纹

我老公无人能及。他天生的皱纹能夹住一只牙签

以下是引用 第11楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22231楼 ✿咪咪^^ 的话:看头像感觉宝贝挺胖乎的。 肥人就是太能吃了。 夜里她2个半小时就醒来要奶吃。 ... 好在肥人有个有足够奶的妈呀/要是投胎在我这,以我的A杯她一定饿得瘦瘦...

我也是A杯的,但当时我奶水也很足哦,个体差异吧,亚色今天还要投票吗?

以下是引用 第22244楼 亚色妞妞 的话:
1901年出的一分钱硬币 不用帐号。我快递给你 ...

我好久没有见到一分硬币了。

快给我

对了现在还在用吗 

以下是引用 第22245楼 亚色妞妞 的话:
好在肥人有个有足够奶的妈呀/要是投胎在我这,以我的A杯她一定饿得瘦瘦...

哈哈,

我最近也不行了。

没有开始奶多了。 

34247 篇,显示:22246 - 22260篇 
社区导航