论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22226楼 ♡肥四 的话:
呵呵,不过做妈妈后看所有的小孩都是粉可爱滴,不知你家肥人都吃了什么?我家小子断奶后都肥不了。。。还是要请教一下咪咪哦! ...

看头像感觉宝贝挺胖乎的。

肥人就是太能吃了。

夜里她2个半小时就醒来要奶吃。 

以下是引用 第22221楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶去哪里了?...

她最没义气

总是一半就跑掉 

以下是引用 第22228楼 亚色妞妞 的话:
我等着 ...

以下是引用 第22224楼 ✿咪咪^^ 的话:
她21, 哪个产品这么好? 知道名字我可以去帮你找找 ...

我不知道啊,在我初中时,我长好多。我在一些杂志看到。但那时觉得HK遥不可及的,不留意名字

你妹还在青春期 

以下是引用 第22230楼 亚色妞妞 的话:
哦也 到时不能拒绝我的礼物了我是个有钱人 ...

给我多少钱?

我告诉你账号。

我要逃税偷偷给我哦。 

以下是引用 第22232楼 亚色妞妞 的话:
她最没义气 总是一半就跑掉 ...

哈哈。

以下是引用 第22227楼 ✿咪咪^^ 的话:
知道断奶后会是什么样子呢 ...

和以前一样的

但会好软趴趴的

我胸小。我连托都不用托了 

以下是引用 第22234楼 亚色妞妞 的话:
我不知道啊,在我初中时,我长好多。我在一些杂志看到。但那时觉得HK遥不可及的,不留意名字 你妹还在青春期 ...

我长痘的时候我都没有理他的。

所以祛痘产品我都不知道。

你知道名字我可以去买给你 

以下是引用 第21978楼 ✿咪咪^^ 的话:
咪咪```你那粉色系列的床!!!...好靓眼啊!!! 真想扑上去睡他个几天几夜!!!享受享受.... 引用不了只好这样回。 泥鳅快来吧。 我吧肥人送你...

```真的吗?? 

以下是引用 第22229楼 ✿咪咪^^ 的话:
下次理发。 我要求一次。 ...

明天是不?我等着看

肯 定好看的。不信你问你老公和妹妹 

以下是引用 第21980楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第21962楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:咪咪现在还米有来哇?? 期待你的指教```拜托拜托... 救救我的皮肤...我不想这么快就老了...... 你才几岁的小朋友? 看你的PP像高中生。 才不会老呢 ...

..可是我好像长皱纹了``怎么办啊? 

以下是引用 第6楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22226楼 ♡肥四 的话:呵呵,不过做妈妈后看所有的小孩都是粉可爱滴,不知你家肥人都吃了什么?我家小子断奶后都肥不了。。。还是要请教一下咪咪哦! ... 看头像感觉宝贝挺胖乎的。 肥人就是太能吃了。 夜里她2个半小时就醒来要奶吃。 ...

你是母乳喂养的吧,肥人也太能吃了,呵呵。。那头像是五个多月的,那时还没断奶,发做头像是拿来骗人滴,现在十四个月了,瘦得见不了人了。。。

以下是引用 第22237楼 亚色妞妞 的话:
和以前一样的 但会好软趴趴的 我胸小。我连托都不用托了 ...

变软好像没有办法的。

今天洗澡时我都在想要不要陈现在还没有垂拍些PP放着 

以下是引用 第22235楼 ✿咪咪^^ 的话:
给我多少钱? 我告诉你账号。 我要逃税偷偷给我哦。 ...

1901年出的一分钱硬币

不用帐号。我快递给你 

以下是引用 第22231楼 ✿咪咪^^ 的话:
看头像感觉宝贝挺胖乎的。 肥人就是太能吃了。 夜里她2个半小时就醒来要奶吃。 ...

好在肥人有个有足够奶的妈呀/要是投胎在我这,以我的A杯她一定饿得瘦瘦

34247 篇,显示:22231 - 22245篇 
社区导航