论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22184楼 亚色妞妞 的话:
你这样说自己啊。还是人家说你的 ...

自己悟到的 

以下是引用 第22198楼 ✿咪咪^^ 的话:
太牛了。 还是我们中医厉害啊。 ...

看医生也是看缘份的,以前我去大医院看过两个中医,吃过一些药都没用

这老中医是在郊区的,自家里开诊的 

以下是引用 第22185楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我上次也看了,是打屁股J,还有药水 我嫂打了一个星期就好了,没再长过 我去打了两天,就晕倒了不敢打了 我以为就只擦药粉,还想着叫你寄些给我用用...

茶原来也很怕打针哦 

以下是引用 第22200楼 ✿咪咪^^ 的话:
我以前长过痘痘,怀孕以后就没有再长了。 希望以后也不要涨了。 ...

你怕什么,经常去美容一下,什么都没了

我看经常美容的人,皮肤都好好 

以下是引用 第22190楼 亚色妞妞 的话:
起快加入话题吧 ...

加入。

我也开始害怕长痘了。 

以下是引用 第22201楼 ✿咪咪^^ 的话:
自己悟到的...

大咪美而有脑嘛 

以下是引用 第22197楼 亚色妞妞 的话:
咪想过换个发型不 我觉得你脸尖也适合平刘海的。 ...

我也想换一个。

可是一直没有勇气。

以下是引用 第22203楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶原来也很怕打针哦 ...

可能是消炎针

有些人打消炎针能去痘

但身体会很虚

我打消炎针就会脚软 

以下是引用 第22199楼 亚色妞妞 的话:
别我一夜不睡等着快递到 等来是一条马毛啊 ...

不会的,不会的。

等着吧。 

以下是引用 第22207楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也想换一个。 可是一直没有勇气。...

为什么

我的大脸都有勇气剪了

你脸尖长,平刘海也非常适合的。我百分百保证 

以下是引用 第22202楼 亚色妞妞 的话:
看医生也是看缘份的,以前我去大医院看过两个中医,吃过一些药都没用 这老中医是在郊区的,自家里开诊的 ...

这边没有中医。

以下是引用 第22204楼 亚色妞妞 的话:
你怕什么,经常去美容一下,什么都没了 我看经常美容的人,皮肤都好好 ...

我以前也长得。

我妹妹现在也在长。

估计是遗传 

以下是引用 第22209楼 ✿咪咪^^ 的话:
不会的,不会的。 等着吧。 ...

模型我也不要 

以下是引用 第22206楼 亚色妞妞 的话:
大咪美而有脑嘛 ...

科学家说胸大有脑的。 

以下是引用 第22211楼 ✿咪咪^^ 的话:
这边没有中医。 ...

你也不用看啦

你春节回国多少天啊

到时要通知我 

34247 篇,显示:22201 - 22215篇 
社区导航