论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22183楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22181楼 ✿麽麽↘茶 的话:你说药粉真的有用吗?我现在就好多痘痘... 药粉擦是外用见效快 但也要内调的。我是生了妞几个月后不知怎么的猛长 现在已经吃完中药了。也不怎么长了。应该还是内调调理好吧。药粉就是帮助得好快些 ...

我也是生完俊才长的,不是好大,就小小粒的还长点癍

以下是引用 第22185楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我上次也看了,是打屁股J,还有药水 我嫂打了一个星期就好了,没再长过 我去打了两天,就晕倒了不敢打了 我以为就只擦药粉,还想着叫你寄些给我用用...

打针?

我不知道打针可以啊。是不是打消炎针?

药粉好便宜的,但只能外治。想不要再长,还是要内调。那中医说我是长期吃上火的东西积聚的

一般的中医都会看的,调理下身体就行了。通常十五剂药搞掂不严重的那种。严重也是三个月就行了。

我觉得你最好找个老中医看下,调理好内在就不会长的。 

来了。。。

以下是引用 第22186楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我也是生完俊才长的,不是好大,就小小粒的还长点癍...

哗和我一样

我是小小粒的

那中医说其实不用怎么看的,自己吃清淡些。

但我想快点好。

我吃了八剂药时感觉没效果。

后来他说中药一般也要一个多月两个月才见效的。我上个月就吃了十三剂。也是最近感觉出效果。

我发现通常老中医都在自家看的,去医院的医生都是为了钱而已。 

以下是引用 第22188楼 ✿咪咪^^ 的话:
来了。。。...

起快加入话题吧 

以下是引用 第22173楼 ♡肥四 的话:
咪咪,我昨天把你全部的帖看完了,真的叹为观止啊!还有你生肥人的八十几个钟真的让我对你要致敬!我生我小子时就痛了七个钟我就去剖了,看完你,再想想我,真的惭愧啊。。。...

做了妈妈都是伟大的。

不管是剖还是顺 

以下是引用 第22174楼 ♡肥四 的话:
第一次来咪咪家坐客,有没有热茶呢??...

我去给肥四泡龙井。

欢迎常来玩。 

以下是引用 第22176楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 快去吃饭吧...

吃完了 

以下是引用 第22178楼 亚色妞妞 的话:
产后脱发问题不大吧 我从来不注意啊 脱了也会长出来,没关系 ...

掉好多头发。

看着吓人哦。 

以下是引用 第22179楼 亚色妞妞 的话:
我说你又信 我可是清纯美少女,迪厅都没去过 ...

恩。信你一会吧。 

以下是引用 第22180楼 亚色妞妞 的话:
我立刻去买十粒摇头丸给你 BMW快拿来 对于车的什么型号哪一款我一概不懂 , 我只知道奔驰宝马....

我快递给你。

明天签名吧 

以下是引用 第22194楼 ✿咪咪^^ 的话:
掉好多头发。 看着吓人哦。 ...

咪想过换个发型不

我觉得你脸尖也适合平刘海的。 

以下是引用 第22182楼 亚色妞妞 的话:
我还吃了十三剂中药 中药草不贵,是每次都加了什么穿山甲粉一起喝(好鬼难喝),就三十元一剂 然后擦脸的药粉是几块钱可能有十克还是五克?是他自己做的那种用中药磨成粉的 我觉得非常用用 我买过好多去痘的都没用 我皮肤属于容易过敏 的 但这种药粉真是不刺激。我用了三天见效,我到处宣传 ...

太牛了。

还是我们中医厉害啊。 

以下是引用 第22196楼 ✿咪咪^^ 的话:
我快递给你。 明天签名吧 ...

别我一夜不睡等着快递到

等来是一条马毛啊 

以下是引用 第22183楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22181楼 ✿麽麽↘茶 的话:你说药粉真的有用吗?我现在就好多痘痘... 药粉擦是外用见效快 但也要内调的。我是生了妞几个月后不知怎么的猛长 现在已经吃完中药了。也不怎么长了。应该还是内调调理好吧。药粉就是帮助得好快些 ...

我以前长过痘痘,怀孕以后就没有再长了。

希望以后也不要涨了。 

34247 篇,显示:22186 - 22200篇 
社区导航