论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:15

大姨妈来了

回帖 发帖

因为便秘,所以皮肤一下变得好差,昨天正在想,要是来大姨妈皮肤会不会好点,今天大姨妈就来了,会不会影响奶水啊,怕奶少了,

不会。我一胎,没想到来的那么早。三个月就来了。
不会
出月子就来了大姨妈
要好好对自己啊,护舒宝液体卫生巾真的超级轻薄了,是我见过最薄的一款了,生理期完全不需担心他的存在
不会
不会影响奶水,注意卫生就好!最好选择舒适透气无感,吸收量好的护舒宝液体卫生巾。
妈妈不用太担心哦,这是正常的现象呢,很多妈妈会遇到的。既然来了姨妈就要选择一款舒适点的卫生巾,不然喂奶都会提醒吊胆的。之前我用过的液体卫生巾你可以试试看,吸水能力强,很舒适,不用担心侧漏等问题,关键轻薄柔软就像没来大姨妈一样,真的很好用。
来大姨妈的时候,亲要多注意休息,保持好的心态,不要吃冷的,不会影响奶水的,建议亲用护舒宝液体卫生巾,吸收性特别好
来大姨妈了我感觉会影响奶水些,因为身体营养就那么多,不过奶水肯定还是有营养的,多喝点鱼汤之类的应该不会少的,对自己也要照顾好,用点护舒宝液体卫生巾,自己照顾好了才能更有精力照顾小宝宝
一般哺乳期间有来月经也是正常的,我生大宝那会就是,到了孩子6个月左右就来一次,奶水是不会受影响,不过带孩子比较累。选择卫生巾我建议还是用质量好一些的,现在我用一款护舒宝液体卫生巾就不错,透气贴身,感觉好像亲戚澡来过一样。整个人也放松。
宝妈不用担心哦,来大姨妈不会影响奶水的,不过要注意保暖,不要让自己着凉了,生病才会影响奶水呢。妈妈每天照顾宝宝都很累了,而且来大姨妈更加累,特别需要一款好的卫生巾。哺乳期间我我一直在用护舒宝液体卫生巾呢,量大也不怕,因为吸收量很大,就算照顾宝宝也很方便,不用担心侧漏。
姨妈来了 应该不会影响奶水的多少吧。皮肤不好,跟便秘有一定的关系,但是如果体内有不干净的血液,,也会影响皮肤的。推荐你用一下护舒宝液体卫生巾,超薄干爽,用上之后你会有一种姨妈没来的感觉,并且也不用担心侧漏,吸收量也大。
哺乳期来月经是正常现象,更不会影响母乳质量,顶多有些妈妈在来月经那几天,受内分泌变化影响,奶水可能变少一点,待经期过后再适量喝点下奶汤,奶水多多不用愁!
我大姨妈来了,皮肤会好很多。都是来之前皮肤差。
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝